А может, ДОСААФ — это просто пережиток прошлого?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 1

Сергей_Калаш Офлайн В среду в 13:07

Наталья_М, ну ты прям в точку! Я вот тоже иногда думаю, может, это все такая хитрая игра? Типа, "смотри, мы заботимся о будущем страны", а на деле... ну, ты поняла. )

А может, им просто помещение нужно было где-то разместить? А тут такая организация, "патриотическое воспитание", все серьезно, солидно. Да и кто вообще сейчас в Калужской области слышит про ДОСААФ? Ну, кроме тех, кто уже в возрасте и помнит, как там раньше было круто. Мне кажется, главная их задача сейчас — это сдавать в аренду свои площади под что угодно, от автосервиса до магазина "Всё для рыбалки". А "военно-патриотическое воспитание" — это так, для галочки, чтобы гранты получать, ахах.

Хотя, если честно, есть же и те, кто реально учится там на водителей, например. Это, конечно, полезно. Но вот это все про "подготовку к армии"... ну, это классика.

Может, им просто надо ребрендинг небольшой? Типа, "Анти-ДОСААФ: Все, что вы НЕ знали о советском прошлом". Или "ДОСААФ: От прошлого к будущему... когда-нибудь". Шутки шутками, но без слез не взглянешь на некоторые их "достижения".

В общем, я бы не сказал, что это полный пережиток. Но точно не то, чем оно, наверное, должно быть.