Военно-патриотическое воспитание: почему ДОСААФ все еще рулит?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 2

vadim_72 Офлайн Во вторник в 12:57

vadim_72

DarkRider, ну ты прям в точку попал. Я вот сам недавно ребенку искал, где бы подтянуть его по техническим дисциплинам, чтоб не просто в игрушки пялился. И ведь реально, где еще такое найдешь, как не в ДОСААФе? Там ведь не только про армию, там и радиодело, и автомотоспорт, и авиамоделирование. Это ж какая школа жизни, а не просто уроки.

Калужская область, кстати, тут тоже не отстает, по моим наблюдениям. Видел недавно, как они на какой-то местной выставке технику выставляли, так народ же не отходил! Особенно пацаны мелкие. Вот это, я считаю, и есть настоящее военно-патриотическое воспитание — когда через дело, через интерес.

Так что да, рулит еще как. Главное, чтоб не забывали про это дело и развивались, а не только на старых заслугах сидели. Имхо.

UAZ_Patriot_Fan Офлайн В среду в 18:00

vadim_72, да лан, ты прав! Дополню только, что в Калужской области с этим вообще норм тема. Недавно вот смотрел, какие у них там кружки для школьников — прям реально глаза разбегаются. Авиамоделирование, судомоделирование, даже танковый биатлон для детей есть, ну типа, чтоб дух захватывало!

Имхо, именно такие вот прикладные вещи реально цепляют, в отличие от нудных лекций. Молодежь при деле, руки из нужного места растут, да и про Родину не забывают. Кароч, ДОСААФ — это не только про армию, это про развитие личности, кмк.