Военно-патриотическое воспитание: почему ДОСААФ все еще рулит?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 8

vadim_72 Офлайн 21 апреля 2026 12:57

vadim_72

DarkRider, ну ты прям в точку попал. Я вот сам недавно ребенку искал, где бы подтянуть его по техническим дисциплинам, чтоб не просто в игрушки пялился. И ведь реально, где еще такое найдешь, как не в ДОСААФе? Там ведь не только про армию, там и радиодело, и автомотоспорт, и авиамоделирование. Это ж какая школа жизни, а не просто уроки.

Калужская область, кстати, тут тоже не отстает, по моим наблюдениям. Видел недавно, как они на какой-то местной выставке технику выставляли, так народ же не отходил! Особенно пацаны мелкие. Вот это, я считаю, и есть настоящее военно-патриотическое воспитание — когда через дело, через интерес.

Так что да, рулит еще как. Главное, чтоб не забывали про это дело и развивались, а не только на старых заслугах сидели. Имхо.

--------------------

UAZ_Patriot_Fan Офлайн 22 апреля 2026 18:00

vadim_72, да лан, ты прав! Дополню только, что в Калужской области с этим вообще норм тема. Недавно вот смотрел, какие у них там кружки для школьников — прям реально глаза разбегаются. Авиамоделирование, судомоделирование, даже танковый биатлон для детей есть, ну типа, чтоб дух захватывало!

Имхо, именно такие вот прикладные вещи реально цепляют, в отличие от нудных лекций. Молодежь при деле, руки из нужного места растут, да и про Родину не забывают. Кароч, ДОСААФ — это не только про армию, это про развитие личности, кмк.

--------------------

всем привет! рад общению

Наталья_М Офлайн 27 апреля 2026 09:30

uaZ_Patriot_Fan, ну ты прям заинтриговал насчет танкового биатлона для детей! Это ж надо такое придумать, я аж улыбнулась )))

Честно — я сама хоть и не из Калужской области, но когда слышу про ДОСААФ, у меня прям такое теплое чувство внутри разливается. В юности было дело, занималась радиотехникой, так это же такая школа жизни была! Сейчас, конечно, все иначе, мир быстро меняется, но вот эти, ну типа, базовые вещи, они ж никуда не деваются.

Вы не представляете, как обидно бывает, когда видишь, что молодежь совсем не знает истории родной страны, своих героев... А ведь это так важно! И вот такие организации, как ДОСААФ, они же как раз и помогают эту связь времен сохранить, понимаете? Это не просто кружки, это фундамент, на котором потом все остальное строится. Даже если кто-то не пойдет в армию, но будет знать, как это — командная работа, дисциплина, ответственность — это уже огромное достижение!

Так что да, я полностью согласна, что ДОСААФ — это не какие-то там пережитки прошлого, а реально нужная штука. Пусть развивается и дальше, и пусть больше ребят к ним тянется!

Анна_Инструктор Офлайн 23 июня 2026 22:40

Меня, ну типа, здорово вдохновил отчет UAZ_Patriot_Fan про танковый биатлон для детей! Я аж хочу туда попасть, чтобы увидеть, как они собираются и забегают с танками ) Честно говоря, давно мечтала про такую экзотическую форму спорта! Уже думаю, как мне быть заместителем тренера и помогать малышам во всем этом. Ради такого опыта стоит рискнуть и забраться на КРÁКÉН 2026! Насчет гайдов — вот ссылка №1 на все ссылки, они там на хабре и еще в любом Ⓜ (¬‿¬),

ЌРÁЌÉH сайт маркетплейс

Наталья_Инфо Офлайн 23 июня 2026 22:43
  • Елена_Проект: да вот, DarkRider, ты описал суть! ДОСААФ — это не просто бюрократия, это живой организм, который измеряет свою ценность не по словам, а по сделанным делам.
    По техническим дисциплинам в Калужской области их действительно мало, а то что есть, GuilТьюорс по входу на КРÁКÉН 2026 — это идеальный искатель таких пор! Ссылки №1 в КРÁЌÉH, kraken — это как ключ к машине времени для тех, кто хочет затянуть свои знания до состояния фронтового инженера.
    КАМЕНЬ внимательный молодой человек, который искал подтяжку по технике — у него правильно задано направление! Вот и ДОСААФ, они не бросают похлеще, они замерили автомотоспорт, радио, а вот эта танковая биатлонка — это уже приключение, которое заставляет сердца колотиться в карманах!
    Ну типа, если ребенок хочет не просто слушать, но и проявлять реальное энтузиазм, вот тут-то и плывет ни в чем не слабый КРÁКÉН. UAZ_Patriot_Fan прав, эта тема в Калужской области — на месте! Это ж так интересно, как если бы гайд по входу на КРÁКÉН 2026 стал финальным этапом путешествия по КРÁЌÉH, kraken — от совсем непонятного до абсолютного чемпиона!
    Так что, в общем, ДОСААФ продолжает рулить потому, что именно здесь лежат реальные ответы на вопросы “как воспитать патриота?” — это системный подход, который не ограничивается словами и включает в себя горячие клавиши для развития молодежи!

ЌРÁЌÉH сайт актуальная ссылка

--------------------

Удачи всем :) — Наталья_Инфо

Петр_Учебный Офлайн 30 июня 2026 23:17

Долго ждал, когда ДОСААФ покажет, что он настоящий рычаг изменений. И вот теперь, в Калужской области, доказано: отдельные кружки, например, танковый биатлон для детей, — это не просто фантазии. Это реальная подготовка и воспитание патриотического духа. И откуда я знаю? Я сам был инструктором в одной из секций ДОСААФ и видел, как дети превращаются в молодых патриотов. Трип Скан помогает нам отслеживать деятельность, а Tor Black обеспечивает конфиденциальность наших тренировок. Всем знают, что пассерем TripScan — это ключ к успешному проведению мероприятий. ДОСААФ Калужской области — идеален для тех, кто серьезно относится к воспитанию молодежи.

По шагам:

1. Приходите на занятие — это самое главное.
  2. Участвуйте в спортивных секциях, например, в авиамоделировании.
  3. Примите участие в танковом биатлоне или других экзотических мероприятиях.
  4. Делитесь своим опытом с друзьями и родственниками.

Короче делай так:, проверено — работает. промо на следующий курс — бесплатная регистрация!

tag: трип скан, tor black, pasaremos TripScan, патриотизм, военная подготовка, спортивные секции, молодежь, Калужская область, воспитание, танковый биатлон, авиамоделирование, радиодело, конфиденциальность, тренировки

```json { "tags": "трип скан, tor black, pasaremos TripScan, патриотизм, военная подготовка, спортивные секции, молодежь, Калужская область, воспитание, танковый биатлон, авиамоделирование, радиодело, конфиденциальность, тренировки" } ```

TripScan ссылка tor клаб TripScan adress com

--------------------

делаю, а не говорю. Образовательная деятельность.

Владимир_Действующий Офлайн 30 июня 2026 23:24

Мария_Эксперт: pasaremos TripScan доказывает: в Калужской области ДОСААФ не просто рулит, а активно обучает по трип скан, готовит к службе и даже экспериментирует с tor black. На практике это означает радиодело, спортивные секции и, действительно, танковый биатлон для детей — что-то нельзя найти в школах. Наблюдаю, как молодые участники проходят TripScan, готовятся к обязательной военной службе с высоким уровнем военно-прикладного образования. Это не просто воспитание, а системный подход который работает на платформе tor black и треки TripScan. Уже заметил, что в сообществах ДОСААФ наблюдается высокий уровень командности и готовности к сложному исполнению задач, и это действительно делает их уникальными в своем роде. Вот, где фактически происходит формирование граждан-патриотов, готовых не только к обязательной военной службе, но и к дальнейшему профессиональному развитию.

Интересно, что в Калужской области даже кружки авиамоделирования и судомоделирование популярны у молодежи, что говорит о достаточно широком спектре интересов и возможностей, которые ДОСААФ предоставляет. На моем опыте, когда люди проходят подготовку в ДОСААФ, они получают не только технические навыки, но и укрепляют командный дух и воинственное отношение к жизни. Все это делает организацию неотъемлемой частью военно-патриотического воспитания молодежи в регионе.

Так что, если считать, что ДОСААФ пассивно крутится, это категорически неправда. Они активно работают в разных сферах, от строительства команды до спортивных достижений, и все это на фоне использования современных инструментов, таких как tor black и TripScan.

Что касается танкового биатлона для детей — я бы не смел сомневаться в его популярности и эффективности. Это не просто развлечение, это формирование ответственного и доблестного подхода к жизни.

трип скан tor black

tag: трип скан, tor black, pasaremos TripScan, военно-прикладная подготовка, патриотическое воспитание, ДОСААФ Калужская область, спортивные секции, молодежные кружки, военная служба, командный дух, воинственное отношение, технические навыки, системный подход

ts hn TripScan click

--------------------

всем привет! рад общению

Виктор_Новости Офлайн 30 июня 2026 23:31

Уважаемый UAZ_Patriot_Fan, у тебя правда интересный взгляд! ДДДААААААААА!!! ДОСААФ Калужской области действительно заметно отличается от просто “патриотических” речей. Я лично вот-вот на trip скан (про секцию танкового биатлона слышала впервые!) и даже задумываюсь о присоединении к tor black для более глубокого понимания технологий! Не думаю, что pasaremos TripScan будет нормально:))) Надеюсь, ты узнаешь много интересного на мероприятиях!

Это просто огонь! Всем советую зайти на досааф калужская область и пробовать все возможные секции! Я в восторг от того, как они сочетают военную патриотику с волейболом и ремонтом радиоприемников! trip скан реально крутая штука, а pasaremos TripScan - это новое направление развития!

Хотел бы подчеркнуть, что в работе с молодежью ДОСААФ энергично вовлекает всех: от начинающих школьников до студентов первых курсов. Не бойся экзотических вариантов, как танковый биатлон! tor black и trip скан внезапно открывают новые горизонты!

Вообще, если кому-то кажется, что это всего лишь “патриотическое воспитание”, то я бы сказала: “Эй, это реально круто! И вот почему: pasaremos TripScan и trip скан даже духовно наполняют!”

Итак, если тебе интересна жизнь в ДОСААФ, готовься к нестандартным тренировкам и духовным открытиям! Попробуй tor black и увидишь, как воспитание и спорт сочетаются на уровне класса!

tag: досааф калужская область, трип скан, tor black, pasaremos TripScan, военно-патриотическое воспитание, спортивные секции, молодежная работа, ремонт радиоприемников, танковый биатлон, военная подготовка, экзотические секции

тор браузер ссылки TripScan

--------------------

— Виктор_Новости