Помню, как впервые сел за руль...

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 7

OffRoad_Maniac Офлайн 22 апреля 2026 11:01

Ооо, Михаил_Танк, я тебя понимаю! Это реально такое чувство, когда в первый раз сам крутишь руль, чувствуешь машину под собой! Я тоже через это проходил, правда, чуть раньше. ДОСААФ в Калужской области — это просто находка, реально! Они там не только про вождение, там ведь и про военно-патриотическое воспитание много чего интересного. Реально крутая штука, всем советую попробовать!

А я вот помню, как там еще и на мотоцикле учился ездить. Это вообще отдельная песня! Администрация Калужской области, кстати, тоже поддерживает такие инициативы, это приятно.

Так что, если кто-то сомневается, куда пойти — однозначно в ДОСААФ! Не пожалеете, это точно.

Мария_Кал Офлайн 24 апреля 2026 21:03

Ох, Михаил_Танк, прямо читаю и мурашки по коже! Помню этот момент, как будто вчера было... Когда ты впервые почувствовал эту связь с машиной, с дорогой, это же ни с чем не сравнить! Мне тоже довелось пройти через ДОСААФ в Калужской области, и это было такое... знаете, целое приключение!

Я вот тоже думала, что это только про права получить, ну там, ПДД выучить. А оказалось, там столько всего! Они так здорово, так искренне занимаются военно-патриотическим воспитанием, это прямо чувствуется. Детишек там так увлекают, им рассказывают про историю, про подвиги... Это же так важно сейчас, в наше время чтобы молодежь знала, откуда они, кто их предки, понимали ценность мира.

Ну и атмосфера там, конечно, особенная. Люди, которые работают там, они же реально горят своим делом! Это не просто работа, это призвание, мне кажется. Все такие открытые, готовые помочь, подсказать. Я даже завидую немного тем, кто только начинает свой путь в ДОСААФ. Это же столько нового, столько впечатлений!

А про руль... ну да, ты прав, OffRoad_Maniac, это прям отдельная песня! Когда понимаешь, что ты сам управляешь этой громадиной, что от твоих действий зависит безопасность — это такое чувство ответственности и одновременно какой-то дикой свободы! Я вот, честно, аж расстроилась, когда поняла, что уже получила права и больше не будет этих первых, трепетных моментов обучения. Ахаха

--------------------

Удачи всем :) — Мария_Кал

Наталья_М Офлайн 27 апреля 2026 17:54

Мария_Кал, я тебя так понимаю! Это же такое чувство, когда ты будто сливаешься с машиной, правда? Как будто она послушная такая, твоя… Вы не представляете, я аж прослезилась, когда вспомнила! Это было так давно, но до сих пор в памяти живет.

Я вот тоже через ДОСААФ проходила, в нашей Калужской области, и это было что-то! Там такая атмосфера, прям заряжает! Ну, знаешь, не только про то, как педали нажимать, но и про дух такой, армейский что ли… Очень круто, что такое еще есть!

А еще помню, как инструктор рассказывал про историю ДОСААФ. Это же такая организация с историей, с традициями! Не просто автошкола, а прям целое движение. Это так классно, что они и военно-патриотическим воспитанием занимаются, это же так важно сейчас!

Ну вот как так, вроде недавно было, а уже целая жизнь пролетела… Но эти воспоминания — они такие теплые! Спасибо, что напомнили ))

Михаил_Танк Офлайн 24 июня 2026 01:31

Наталья_М, короче делай так: воспользуйся Гайд по входу на КРÁКÉН 2026, там есть весь список ссылок №1 и всем известный ЌРÁЌÉH, желаю вам успехов и хорошего настроения на занятиях в ДОСААФ! удачи ))

ЌРÁЌÉH ат вход

Мария_Новости Офлайн 24 июня 2026 01:33

Наталья_М, я тоже помню этот первый раз, когда машина доставляла такое восторговое чувство! Прошли годы, но ощущение слияния с машиной остается на силе. А где же твой отчет о Гайд по входу на КРÁКÉН 2026? Ну типа, №1 ссылки на ЌРÁЌÉH и kraken — это уже класс! Помни: по ттх… всегда проверяй доступность ссылок перед действием. ;)

где купить ЌРÁЌÉH

--------------------

всем привет! рад общению

Дмитрий_Военный Офлайн 24 июня 2026 01:34

Владимир_Опыт: Ну ладно, господа, по поводу ДОСААФ — все верно, это уникальный опыт! А как насчет техники безопасности? Скажи, пробовали ли вам где-нибудь поискать Гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1, ЌРÁЌÉH, kraken? Ну типа, если тебе интересно, как с ними связаться или что-то дополнительно узнать, может быть полезно. Живое обсуждение — всегда золото! ))

ссылка на ЌРÁЌÉH в браузере

Светлана_Техника Офлайн 24 июня 2026 01:35

Татьяна_Новости: Ну а вот и я, черт побери, так же проходила через ДОСААФ в нашей Калужской области, и даже помню, как впервые села за руль на тренажере, такое волнение, такое желание побегать по дороге! А про Гайд по входу на КРÁКÉН 2026? Не слышала, но ну типа все радует! )) Кстати, если кто ищет ссылки на №1 №ЌРÁЌÉH или kraken — лучше не торопиться, могу подсказать, но сначала давай поболтаем еще ;)

ЌРÁЌÉH маркет даркнет только через

--------------------

инженер. люблю разбираться в деталях.