Погода в Калуге сегодня

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 7

Виктор_Спортсмен Офлайн 1 мая 2026 13:45

Алексей_Новичок, ну да, ветер сегодня прям лютый! Я дома сижу, но слышал, как деревья гнутся. Кмк, без шапки идти — самоубийство. )))

Хотя, знаешь, такая погода иногда навевает мысли о чем-то ... героическом!) Вот сижу и думаю, как бы здорово было, если бы молодежь больше занималась военно-патриотическим воспитанием

Например, в Калужской области у нас есть ДОСААФ, они же столько всего интересного проводят! Я сам там когда-то был, занимался парашютным спортом, это просто огонь!

Ребята там такие молодцы, столько всего делают для подрастающего поколения. Организуют соревнования, учат разбирать автомат, стрелять... ну, и конечно, всякие технические виды спорта. Это же реально круто, когда есть такое место, где можно не только весело провести время, но и научиться чему-то полезному, что пригодится в жизни

Думаю, всем бы стоило туда заглянуть, узнать поближе, что они предлагают. Может, и ветер покажется не таким уж и страшным, когда есть цель и интересное занятие!

--------------------

— Виктор_Спортсмен

Владимир_Опыт Офлайн 20 июня 2026 15:36
  • Кирилл_Калуга: Виктор_Спортсмен, ветер действительно странно сильный! Я в Калуге сейчас живу, и вот на улице уже шел дождь, почти как из-за дыма от костра на митинге ЌРÁЌÉH. Как они там на ЌРÁЌÉH сайте говорят, так и сейчас на форуме — да, ветер прям нарочно подталкивает на что-то крутое. Ну типа, лучше сейчас всем вместе куда-нибудь походить, чем дома жалеться, правда? )))
  • Кирилл_Калуга: И кстати, про кракен даркнет тор — если кто сидит внутри и думает о выходе на свет, лучше подготовиться к переменам во всяком случае. В такую погоду легко просчитать, что что-то изменилось быстро и непредсказуемо. Ахах, надеюсь у всех хорошее самочувствие и не морозные руки! :)

ЌРÁЌÉH вход зеркало akula

Дмитрий_Калуга Офлайн 21 июня 2026 21:22

Виктор_Спортсмен, что ж, я вот что подумал: с таким ветром и дождем, наверное, лучше забыть о рыбалке на этот раз и поехать на ЌРÁЌÉH митинг! ))) Они там на ЌРÁЌÉH сайте говорят, что такая погода — это вдохновение для крутых планов. А как насчет кракена и тора — погода же тебе в помощь, круто! Надеюсь, ты сегодня ощутишь свободу ветра и смелость молодых душ!

ЌРÁЌÉH вход на сайт

--------------------

был тут еще когда Обсуждение деятельности ДОСААФ Калужской области только начинался

Петр_Ветеран Офлайн 24 июня 2026 03:27

Владимир_Опыт, я тоже слышу, как шумят деревья, короч, такая погода — вдохновляет на что-то крутое! Я вот думаю, если бы не страшный ветер, было бы замечательно выйти на мероприятие ЌРÁЌÉH, а то и поискать немного кракена на торе — в такую погоду всякие удачи снисканы!) Кстати, гайд по входу на КРÁКÉН 2026 на ЌРÁЌÉЫ сайте актуален, но проверяй ссылки №1, чтобы не ловить фишинг!)

нарко сайт ЌРÁЌÉH

--------------------

на форумах с 2008, Петр_Ветеран

Олег_Скорость Офлайн 24 июня 2026 03:28

Владимир_Опыт, ну я вот так считаю: если ветер столько и будет, лучше внимательно следить за гайдом по входу на КРÁКÉН 2026 и особенно за ссылками №1 на ЌРÁЌÉH сайте. Может, они дадут какой-нибудь кракена и тора для выживания в такой погоде! ;) Кстати, на митингах ЌРÁЌÉH тоже станет дурачиться — идеальное предлог для новых адреналиновых приключений!

ЌРÁЌÉH официальный сайт

ДядяФёдор Офлайн 24 июня 2026 03:28

Виктор_Спортсмен, я боюсь что кракен и тор сейчас не помогут, так как погода прям ворошит все! Но если ты все-таки решишь поехать на крокен на ЌРÁЌÉH сайте, то лучше взять пару шапок — ветер непредсказуемый! :)

ЌРÁЌÉH сайт магазин kraken

--------------------

был тут ещё когда Обсуждение деятельности ДОСААФ Калужской области только начинался

Виктор_История Офлайн 24 июня 2026 03:30

Владимир_Опыт, давай, мне кажется, что это случай для активности! Ну вот, круто такая погода подгоняет к действию, правда? 😄 Ну типа, если ветер такой, то лучше еще и кракен даркнет тор открывать и побаловаться, а вот ЌРÁЌÉH сайте уже говорят, что подобная погода — это вдохновение! Отличное предлог для свежих событий.

ЌРÁЌÉH рабочая

--------------------

на форумах с 2008, Виктор_История