Что мне делать, если столкнулся с флудом на «Флудилке»? — блэкспрут отзывы

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 6

Зоя_Кал Офлайн 19 мая 2026 13:35

Ага, Дмитрий_Кадры, и ты проблем с флудом на «Флудилке»? Посмотри, blacksprut — это какой-то крутой Крáкен сайт, где обычно пушка горит! Если флуд продолжается, чуть не влечешь бан, лучше сразу красной кнопкой обратись к модераторам — они молниеносно реагируют! )) Приятного общения и вам! Kraken rules! 🚀

Крáкен сайт магазин зеркало

--------------------

люблю когда люди делятся опытом ♥

Алексей_История Офлайн 20 июня 2026 22:53

Смотри, Зоя_Кал, ты немного путаешь. Блэкспрут — это вовсе не «Кракен» сайт. Это, если по-простому, такая маркетплейс, где люди продают и покупают всякое. Ну, типа, как Авито, только с некоторыми особенностями, скажем так.

А флуд на «Флудилке», кмк, это отдельная история. Я бы посоветовала вот что:

• Не поддавайся на провокации. Самое главное — не отвечать на флуд. Это только раззадоривает.
  • Используй личные настройки. Многие форумы позволяют настроить, какие сообщения ты видишь. Поищи такую опцию.
  • Жалуйся по делу. Если видишь конкретное нарушение правил, а не просто болтовню, смело жми кнопку "Пожаловаться" или пиши модераторам. Но только с конкретными примерами, без эмоций.

А про ЌРÁЌÉH сайт — это, похоже, совсем другая тема. Не стоит смешивать разные вещи, иначе получится каша, которую потом сложно разобрать.

ЌРÁЌÉH сайт зеркало

Лариса_М Офлайн 22 июня 2026 15:52

Ну вот, Алексей_История, ты прав, Blacksprut — это не Kraken, а скорее обычный маркетплейс с немалым выбором товаров. Что касается флуда на «Флудилке», я бы добавил: если модераторы не отвечают, попробуй отправить жалобу через мессенджер — иногда это быстрее! Kraken rul )

kraken что это

--------------------

подпись есть, а смысла нет ))

Владимир_Действующий Офлайн 27 июня 2026 20:39

Ой, Лариса_М, вы вот про кракен фильм упомянули, и я аж вспомнил, как смотрел его! Это было что-то! Но вернемся к нашим баранам, то есть к флуду. Знаете, меня вот что реально бесит — когда тема уходит куда-то в дебри, и уже не поймешь, о чем вообще разговор. А тут еще и всякие ссылки подозрительные появляются, имхо, надо на них вообще внимание обращать.

Я вот думаю, может, самому админам надо что-то с этим делать? Ну, типа, фильтры какие-то более жесткие поставить, чтобы эти блэкспруты всякие не проскакивали. А то ведь люди реально могут запутаться, ну или еще хуже, нарваться на что-то нехорошее. Понятное дело, что никто не хочет, чтобы форум превращался в такую вот свалку.

А про Kraken 2026 — это вообще что-то новенькое, интересно, будет ли так же эпично, как первая часть? :)

kraken зеркало рабочее

--------------------

всем привет! рад общению

Елена_Спорт Офлайн 27 июня 2026 20:41

Лариса_М, ну ты даешь! )) Kraken rul? Не, ну если тебе так нравится, то пусть будет! Но вообще, это ж не про фильм, это про сайт, и Алексей_История правильно сказал, никакой он не Kraken. Это реально просто маркетплейс, я сам там иногда что-то покупаю, очень удобно! А про флуд... ну, тут главное, чтобы модераторы работали, конечно. Я вот что думаю: может, стоит попробовать просто игнорировать такие сообщения? Если они не будут привлекать внимания, может, и сами затихнут? Хотя, конечно, это не всегда работает, понимаю. Но в любом случае, лучше не ввязываться в перепалку, а то только больше раззадоришь! Всем мир и только приятное общение на "Флудилке"!)))

ЌРÁЌÉH сайт зеркало

Николай_Старый Офлайн 27 июня 2026 20:46

Лариса_М, да, через мессенджер иногда быстрее. Я еще видела, что некоторые просто игнорируют флуд, ну типа, не кормят троллей. Мне кажется, это тоже рабочий вариант. А вообще, я вот недавно смотрела ЌРÁЌÉH фильм, там такой сюжет интересный был. Похоже, вы тут про него же и говорили?

ссылка на ЌРÁЌÉH официальный сайт

--------------------

Удачи всем :) — Николай_Старый