Как прошел субботник памяти? — Крáкен зайти

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 2

Елена_К Офлайн Во вторник в 10:11

О, Петр_Учебный, молодец, что осветил тему! Я вот сама не смогла выбраться, ну совсем никак не получалось. Но муж ездил, говорил, что народу было достаточно, несмотря на погоду. Он там тоже помогал, говорит, все прошло организованно. ДОСААФ, конечно, молодцы, что такие мероприятия проводят, это ж прям основа военно-патриотического воспитания для молодежи в Калужской области.

Кстати, муж показывал фотки, деревца прям ровненько так посадили. Надеюсь, приживутся! Жаль что я лично не видела, но по его рассказам, атмосфера была командная, всем хотелось сделать хорошо.

Алексей_История Офлайн Во вторник в 12:03

Петр_Учебный, привет! А я вот не попал на субботник. Крáкен как раз вчера "зашел", пришлось разбираться с ассортиментом. Ну, вы знаете, когда такая ссылка под носом, тут уж не до лопат.)

Хотя если честно, очень завидую тем, кто смог приобщиться к столь благородному делу. Убрать кучи мусора, посадить деревья... Это ж прям в душе сразу светло становится, как после удачной сделки на Крáкен маркетплейс, только экологичнее.

Жаль, что погода подкачала. Но народ, как говорится, "и в дождь, и в снег" - это про вас, я полагаю? Это вам не мокрое зеркало Крáкен искать, тут реальные дела! ))

Так что, фотки в студию! Очень интересно посмотреть, как там у вас получилось. Могу только представить, сколько добра вы сделали. А я... я пока только виртуальные сокровища ищу. Имхо, каждому свое. ;)

Крáкен маркетплейс