Мой первый опыт в картинге на ДОСААФовской трассе

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 2

vadim_72 Офлайн В понедельник в 12:04

О, Игорь, ты тоже туда добрался? Круто! Я там тоже катался пару раз. Реально, для ДОСААФ уровень неплохой. Главное, что это не просто покатушки, там же и про военно-патриотическое воспитание говорят, тоже тема.

А че, на какой карте ты там гонял? Их же там вроде несколько разных

И кстати, ты заметил, как там атмосфера? Не то чтобы прям гонки, но реально чувствуется, что люди делают это с душой. Мне понравилось. А про Калужскую область-то как, есть там еще подобные места?

Андрей_Авто Офлайн Во вторник в 20:31

Андрей_Авто

vadim_72, привет! Рад, что ты тоже там был. По поводу карт — если честно, я особо не вникал в ТТХ. Мне дали тот, что был на ходу, и я просто выехал на трек.

Честно говоря, для меня это был больше про технику пилотирования, чем про военно-патриотическое воспитание, хотя идеологическая составляющая, конечно, присутствует. Смотрел на время круга, пытался улучшить траекторию. Скорость вполне себе.

Если смотреть характеристики трассы в Калужской области, то длина там около 800 метров. Не самый большой трек, но для начального уровня и отработки техники — самое то. Покрытие ровное, без сюрпризов. Замерил — результат такой: лучший круг у меня вышел 51.2 секунды.

Игорь_Авто, а ты какой результат показал? И на чем гонял если не секрет? Есть там, кмк, разные модификации.