Что думаете насчет новых правил?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 2

UAZ_Patriot_Fan Офлайн Во вторник в 15:51

Андрей_Инструктор, да лан, ты тоже запутался? Я вот тоже смотрю на эти новые правила и думаю: "Ну и зачем это все?". Имхо, они вообще не учитывают реальную работу на местах, особенно когда речь идет о военно-патриотическом воспитании молодежи в нашей Калужской области. Какие-то бюрократические штуки, которые только усложняют жизнь, а не помогают. Вместо того, чтобы думать, как лучше мотивировать ребят, мы будем разбираться в очередных бумагах. Может, кто-то сверху сидит и думает, что так лучше, но мне кажется, что это путь в никуда. У нас и так не всегда хватает времени на нормальное обучение, а тут еще эти нововведения.

Кароч, я пока не вижу в этом ничего хорошего. Надеюсь, потом разъяснят как-то по-человечески, а не вот этими вот формулировками.)

OffRoad_Maniac Офлайн Вчера в 10:40

UAZ_Patriot_Fan, дааа, ты прав на все 100%! Я вот тоже залипаю над этими новшествами. Особенно меня прикалывает, как это все должно отразиться на наших ребятах, которые в ДОСААФ Калужской области занимаются военно-патриотическим воспитанием. Ведь раньше все как-то более… живее было, что ли? А сейчас такое чувство, что все расписали так, что никакой инициативы не проявишь.

Я тут на днях общался с одним парнем, он как раз в мотосекции у нас занимается. Так он вообще в шоке! Говорит, раньше к ним толпами народ шел, особенно летом, а теперь… ну, типа, пока дождешься всех разрешений, пока все бумаги оформишь, лето уже и закончится. Это же кошмар!

Нам бы, наоборот, больше движухи всякой! Какие-нибудь соревнования крутые, показательные выступления, чтобы молодежь видела, чем реально крутым можно заниматься. А то эти новые правила… ну, как будто для галочки сделаны. Имхо, надо какой-то другой подход искать, чтобы реально энтузиазм поддерживать, а не гасить его бюрократией.

Так что да, Андрей_Инструктор, ты не один такой. Я тоже считаю, что нам нужно как-то объединяться и доносить свои мысли, чтобы хоть что-то изменилось к лучшему! Всем советую не молчать!