Зачем я вообще пошел в ДОСААФ, или как чуть не стал ракетчиком

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 2

ДядяФёдор Офлайн В воскресенье в 13:21

Павел_Рулевой, привет! Интересная история получается. А я вот как-то на ДОСААФ вышел случайно, когда искал, где бы мотоцикл освоить. Думал, может, какой-то курс для начинающих есть, ну или типа того.

В итоге оказалось, что в нашей Калужской области тоже много чего интересного там предлагают, не только права на машины. Там и парашюты, и стрельба, и даже авиамоделирование, ахринеть! Мне особенно про авиацию приглянулось, уже почти записался на курсы.

Но потом, знаешь, глянул на расписание, и как-то в голове щелкнуло. Думаю, сейчас я тут все освою, стану асом, а потом прилетит какая-нибудь повестка. Ну его нафиг. Ракетчиком, как в твоей истории, я, к счастью, не стал. Но мотоцикл все равно освоил, правда, уже в другом месте.

А вообще, ДОСААФ — это такая штука, знаешь, с одной стороны, вроде как про военно-патриотическое воспитание, а с другой — кузница кадров для разных специальностей. Смотря с какой стороны посмотреть.

Так что, если кто-то хочет научиться чему-то полезному, помимо прав — велкам. Может, и не пожалеете)

Светлана_А Офлайн В воскресенье в 13:48

ДядяФедор, ну ты тоже даешь, мотоцикл! А я из-за страха что без прав останусь, туда поперся. Там еще тогда про военно-патриотическое воспитание так много говорили, аж уши закладывало. Думал, сейчас из меня такого солдата сделают, что сам буду ракеты запускать. Хорошо, что потом понял, что мне просто корочка нужна была, а не космос

А вообще, КАЛужская область — это вам не шутки, там ДОСААФ прям реально нужная штука для многих. Нормальное дело, что люди туда идут