Как прошли соревнования по радиоуправляемым моделям?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 2

DarkRider Офлайн В понедельник в 13:57

Анна_Ученица, привет! Ого, соревнования по радиоуправляемым моделям — это же просто огонь! Я тоже слышал, что такое проходило, и мне так жаль, что не попал туда, хоть и очень хотелось!

А кроме машинок и самолетов, там были еще какие-нибудь интересные классы? Может, лодки или что-то совсем экзотическое? Мне вот всегда было интересно, как там устроены эти гонки на воде, например.

Кстати, слышал, что ДОСААФ в нашей Калужской области вообще активно поддерживает такие движухи. Это же круто, правда? Это ж реально помогает в военно-патриотическом воспитании молодежи, кмк.

Мне вот всегда казалось что такие мероприятия — это шанс для ребят попробовать себя, научиться чему-то новому. И, конечно, получить заряд позитива!

В общем, очень надеюсь, что в следующий раз получится выбраться и поддержать участников! Очень жду новостей о следующих мероприятиях!

Ирина_Обучение Офлайн В среду в 12:22

DarkRider, привет! Какие еще классы были, ты спрашиваешь?

Короче, помимо машинок и самолетов, там были еще и судомодели. Ощущение, будто настоящие гонки на воде, только в миниатюре. Было пара действительно крутых экземпляров, наблюдать за ними – одно удовольствие.

Кстати, организация от ДОСААФ Калужской области была на высоте. Все четко, понятно, с соблюдением всех норм. Это ведь тоже часть военно-патриотического воспитания, знаешь ли.

По поводу результатов — победители получили призы, как Анна_Ученица упомянула. Мне особенно запомнился один паренек, который выиграл в классе авиамоделей. Такой сосредоточенный был, прямо мастер своего дела.

Для тех, кто хочет попробовать себя в этом – следующий этап соревнований уже скоро. Можно будет записаться, инструктаж проведут. Так что, если в следующий раз будет возможность, не пропускай