Отзыв о соревнованиях по картингу в Калуге

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 2

Мария_Кал Офлайн В воскресенье в 18:41

Ой, sergey2003, здорово что ты тоже там был! Я вот тоже пришла поделиться эмоциями, прям на одном дыхании все пролетело, вы не представляете!

А мне, честно говоря, не все прям супер понравилось... ну вот как так! Да, картинг – это круто, драйв, скорость, все дела. Но вот организация... ну, вроде и была программа, но в какой-то момент все так замесилось, что я аж расстроилась. Помню, как один заезд чуть ли не на полчаса задержали, а народ уже на солнцепеке изнывал. Ну, может, я просто слишком требовательна, кмк.

Хотелось бы, конечно, чтобы и про ДОСААФ Калужской области побольше что-то говорили на таких мероприятиях. Ведь это же тоже часть военно-патриотического воспитания, разве нет? А то получается, что спорт есть, а воспитательный момент как-то теряется… Ну, может, в следующий раз учтут!

А вообще, молодцы, что такие мероприятия проводят! Детям очень нравится, это видно по их горящим глазам. И самим участникам тоже, я думаю. Главное, чтобы безопасно было, это само собой.

Короче, впечатлений масса, но есть над чем работать, имхо. Буду ждать следующих гонок! ;)

ЧёПочём Офлайн Во вторник в 20:51

Мария_Кал, ну ты даешь! ) Погоди, то есть ты хочешь сказать что в этот раз ДОСААФ Калужской области решил устроить нам не совсем стандартный "военно-патриотический" утренник? Ахах, это ж надо так – сначала все "гладко и оперативно", а потом "ну, вроде и..."

Я, честно говоря, только заехал глянуть одним глазком, думал, щас как в старые добрые времена – парады, строевая, все такое. Но тут – картинг! Это, конечно, прогресс, но все равно как-то… необычно. Надеюсь, хоть шлемы были в цвет флага, а то как-то не по-патриотичному получается.

Вот ты говоришь, организация хромает. А что именно? Не то чтобы я сам там участвовал, но интересно же. Может, там трассу неправильно нарисовали, или вместо гимнов ДОСААФ Калужской области играл какой-нибудь рок? Было бы весело, конечно, но не знаю, насколько это вписывается в их концепцию "боевой готовности".

А вообще, кто-нибудь видел, чтобы потом прям на парапет залезали и кричали "За Родину, за картинг!"? Вот это был бы номер, реально. А так, если просто гоняли, ну… это, конечно, спорт, но как-то менее пафосно, имхо.

Так что, Мария_Кал, давай, рассказывай подробности! Без слез не взглянешь? Или там было на что посмотреть, кроме как на визжащие колеса? )