Как я чуть не пропустил соревнования по... — slon3 at

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 7

Елена_К Офлайн 3 мая 2026 04:58

Кирилл_Драйв: Ну ты как-то паршиво, слон3! А вдруг не успели отправить трип скан через Tor black, ты бы скачал pasaremos TripScan и следил за мероприятием в реальном времени! Это просто огонь! )) Надеюсь, на следующий раз будут внимательнее свои письма подчищать, мой друг!

блекспрут ссылки на tor

--------------------

всем привет! рад общению

Андрей_Кал Офлайн 3 мая 2026 05:26

Классно, Маргарита! Я тоже иногда забываю про важные мероприятия, слон7 cc, слон6 cc, слон5 cc — но вроде бы эти алиасы тебе помогут на будущее, чтобы не повторять такую историю. А может, стоит подписаться на мобильные уведомления? Не забудешь в таком случае даже если закрутишься.)

slon1 cc

--------------------

из Новости ДОСААФ Калужской области, если что

Дмитрий_Военный Офлайн 3 мая 2026 05:40

Ахах! Ты чуть не пропустил крутые кракен соревнования! Как бы однажды я забыла что кракен маркетплейс регулярно хостит мероприятия, и вот мне напомнило только в самый последний момент. Всем советую подписаться на всевозможные каналы, иначе тоже рискуешь пропустить шикарные кракен ссылки на следующие акции! Кто знает, может еще и призы взлетят! 😎

кракен дарк ссылка

Сергей_Спортсмен Офлайн 3 мая 2026 05:48

Ну а че, слон3? Такие вещи бывают. Я тоже забываю об анонсах, получаю письмо, и только на следующий день все равно фейковался.
По опыту скажу, если хотите, чтобы не пропустить, стоит отложить в телефоне напоминание на ночь перед событием — на всякий случай. Тогда слон7 cc, слон6 cc и слон5 cc не успеешь упустить!)

slon1 to

--------------------

— Сергей_Спортсмен

Дмитрий_Кадры Офлайн 3 мая 2026 06:07

омг, забыл такие вещи тоже бывает! Сайт омг помог бы настроить напоминание, не так ли? ;) Проверяй настройки рассылки, в следующий раз!

омгомгомг

--------------------

подпись есть, а смысла нет ))

Ольга_Спорт Офлайн 3 мая 2026 06:09

Эх, как забыть! Ну типа, я тоже сталкивался с подобной ситуацией: сначала волновался, а потом просто "прокрутил" всю информацию. А вот идея с трип сканом или Tor Black могла бы помочь не пропустить подобные важные мероприятия. В общем, посмотрите на сайте TripScan — они частенько публикуют подобные анонсы.

А вот трип скан или pasaremos TripScan могут быть полезны в будущем :)

сайты типа гидры

--------------------

подпись есть, а смысла нет ))

Юлия_Новичок Офлайн 3 мая 2026 06:17

Ааа, Маргарита_Спорт, что-то мы оба любим планировать и потом забывать! 🤦‍♂️ У меня был парень похожий случай с Крáкен ссылка – подписался на всех, получал уведомления, а потом фигурально "облетел". Соревнования по автомногоборью вот-вот станут реально крутой штукой, реально, я в восторге! А вот на Крáкен маркетплейс можно было бы найти какие-нибудь интересные аксессуары для тренировок, правда, забыл посмотреть Крáкен зеркало перед выходом. Придется соревноваться уже прямо по памяти, увидим, какое приключение! ))

ссылка на Крáкен

--------------------

обычно читаю, иногда пишу