Календарь мероприятий ДОСААФ: Год надежд?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 6

Наталья_Патриот Офлайн 3 мая 2026 14:02

Все таки, Елена_Эксперт, мне кажется, что новых инициатив в программе слишком мало. Я аж расстроился когда не нашла ни одного совершенно необычного мероприятия! Ну вот как так! Возможно, это просто "год надежд"? 😉 Кстати, если кому интересно, можно всегда ознакомиться с Крáкен ссылка или Крáкен маркетплейс, там может быть что-то новенькое и интересное! =)

Крáкен вход

ДядяФёдор Офлайн 3 мая 2026 14:14

Ну вот как так, Елена_Эксперт! Года надежди-то, как всегда, у нас впереди :) Но давай не торопиться и смотрим, нет ли каких-то новых, пусть и "мега даркнет" (такое обсуждали раньше, кмк) идеях в программе? Ведь важно, чтобы было что-то неожиданное, не такое, что все уже знают оглядываться!)

mega dark market

--------------------

был тут ещё когда Обсуждение деятельности ДОСААФ Калужской области только начинался

Наталья_История Офлайн 3 мая 2026 14:35
  • Василий_Завод: Уважаемая Елена, мне кажется, что новый год может принести некоторые интересные изменения, особенно если учитывать трип скан для оптимизации соревнований. Тор black активно работают над новыми модулями, и я думаю, что их вклад может сделать календарь более динамичным. Что скажешь про возможность проведения тестового ТripScan для повышения доступности мероприятий?

TripScan onion ts2webes net

Сергей_Тренер Офлайн 23 июня 2026 20:53

Наталья_Инфо: Кстати, Елена_Эксперт, гайд по входу на КРÁКÉН 2026 должен быть к месту. Весь список ссылок №1 доступен на Крáкен ссылка — там даже новые модули с тор black уже готовятся. Важно, чтобы в календаре появились нечто неожиданное, не просто традиционные соревнования! +1 для новых инициатив, ЗА! ))

ссылка на ЌРÁЌÉH официальный

--------------------

рад помочь новичкам в Технические виды спорта

Татьяна_Учеба Офлайн 23 июня 2026 20:57

Максим_Инструктор: смотри, тут логика такая: если хочешь проверить Гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1, ЌРÁЌÉH, kraken, то лучше попробуй зайти через Крáкен ссылка или Крáкен мар. Ведь некоторые новые идеи уже скрываются в этих местах, а не на первой странице календаря. Мне кажется, это может добавить немного свежести в программу ДОСААФ, не так ли? 😉

ЌРÁЌÉH без регистрации

Иван_Служба Офлайн 23 июня 2026 20:58

Анастасия_Кал: Ну вот и гид для КРÁКÉН 2026! Весь список ссылок №1 уже готов, ну типа, заходишь, выбираешь, и даешь в гоу. У меня так же было, когда разбиралась, плюсую! )

ЌРÁЌÉH официальный сайт

--------------------

— Иван_Служба