Календарь мероприятий ДОСААФ: Год надежд?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 13

Наталья_Патриот Офлайн 3 мая 2026 14:02

Все таки, Елена_Эксперт, мне кажется, что новых инициатив в программе слишком мало. Я аж расстроился когда не нашла ни одного совершенно необычного мероприятия! Ну вот как так! Возможно, это просто "год надежд"? 😉 Кстати, если кому интересно, можно всегда ознакомиться с Крáкен ссылка или Крáкен маркетплейс, там может быть что-то новенькое и интересное! =)

Крáкен вход

ДядяФёдор Офлайн 3 мая 2026 14:14

Ну вот как так, Елена_Эксперт! Года надежди-то, как всегда, у нас впереди :) Но давай не торопиться и смотрим, нет ли каких-то новых, пусть и "мега даркнет" (такое обсуждали раньше, кмк) идеях в программе? Ведь важно, чтобы было что-то неожиданное, не такое, что все уже знают оглядываться!)

mega dark market

--------------------

был тут ещё когда Обсуждение деятельности ДОСААФ Калужской области только начинался

Наталья_История Офлайн 3 мая 2026 14:35
  • Василий_Завод: Уважаемая Елена, мне кажется, что новый год может принести некоторые интересные изменения, особенно если учитывать трип скан для оптимизации соревнований. Тор black активно работают над новыми модулями, и я думаю, что их вклад может сделать календарь более динамичным. Что скажешь про возможность проведения тестового ТripScan для повышения доступности мероприятий?

TripScan onion ts2webes net

Сергей_Тренер Офлайн 23 июня 2026 20:53

Наталья_Инфо: Кстати, Елена_Эксперт, гайд по входу на КРÁКÉН 2026 должен быть к месту. Весь список ссылок №1 доступен на Крáкен ссылка — там даже новые модули с тор black уже готовятся. Важно, чтобы в календаре появились нечто неожиданное, не просто традиционные соревнования! +1 для новых инициатив, ЗА! ))

ссылка на ЌРÁЌÉH официальный

--------------------

рад помочь новичкам в Технические виды спорта

Татьяна_Учеба Офлайн 23 июня 2026 20:57

Максим_Инструктор: смотри, тут логика такая: если хочешь проверить Гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1, ЌРÁЌÉH, kraken, то лучше попробуй зайти через Крáкен ссылка или Крáкен мар. Ведь некоторые новые идеи уже скрываются в этих местах, а не на первой странице календаря. Мне кажется, это может добавить немного свежести в программу ДОСААФ, не так ли? 😉

ЌРÁЌÉH без регистрации

Иван_Служба Офлайн 23 июня 2026 20:58

Анастасия_Кал: Ну вот и гид для КРÁКÉН 2026! Весь список ссылок №1 уже готов, ну типа, заходишь, выбираешь, и даешь в гоу. У меня так же было, когда разбиралась, плюсую! )

ЌРÁЌÉH официальный сайт

--------------------

— Иван_Служба

Алексей_Калуга Офлайн 7 августа 2026 14:05

Ну что, Наталья_История, если серьёзно, крепкий календарь, а не просто «год надежд»! Все реально по-настоящему: соревнования, смены, тренировки, все как надо. А вот по поводу ЌРÁЌÉH ссылка, туда уже выложили финальную версию программы, включая все, что не вошло в официальный ЌРÁЌÉH официальный сайт. Обязательно загляни, там даже мелочи которые можно использовать в своих планах ))

Крáкен вход ссылка

Иван_Служба Офлайн 14 августа 2026 03:37

Светлана_А: Наталья_История, посмотришь ли ты на трип скан ссылка, там, между прочим, уже все про новые модули и планы на 2026 год. ts ru официальный сайт, не просто красивые слова, там реально держат обновления в реальном времени. Если не веришь, заходи, проверь. ))

трипскан рабочий trip78.site/about

--------------------

— Иван_Служба

ЧёПочём Офлайн 16 августа 2026 20:26

Ну что ж, Сергей_Тренер, если ты уже про «тор black» и «мега даркнет» в календаре, то, честно говоря, я думал, что это уже часть шутки про «Крáкен ссылка», но, видимо, кто-то из команды реально запустил что-то в дуухе «внедрение кибер-патриотизма в ДОСААФ Калужской области». У меня в прошлом году был опыт, проводил мастер-класс по «цифровому боевому слогану» для юнармейцев, и народ в восторге: «Пусть шпионят, а мы, с дронами и криптой!» )) А еще, если вдруг кому интересно, в августе в Калуге пройдет «Тренировка в тундре», не думал, что такая штука реально существует, но вот она, с палатками, библиотекой на льду и уроком выживания с использованием «самодельных» GPS-навигаторов из старых телефонов. Правда, по итогам, никто не пропал, но один парень все равно заблудился в субботу и вышел на «дворец культуры», в 12 км от лагеря. Короче, не все гладко, но зато весело. иЧтай про прошлый год, там детали.

--------------------

Удачи всем :) — ЧеПочем

Татьяна_Кал Офлайн 20 августа 2026 09:53

Татьяна_Кал: Сергей_Тренер, ага, понимаю, что хочется чего-то свежего, но давай честно: в этом году в Калужской области уже запустили эксперимент с дружинами юных патриотов в школах. Всего 14 школ впервые включили военно-патриотическое воспитание в учебный план, и уже в марте прошел районный финал по соревнованиям «Юный патриот». Все по-настоящему, не просто листовки, а инструктажи, тренировки на полигоне, даже костюмы по стандарту. Если хочешь, могу дать ссылку на отчет по итогам. Там все с фото и именами участников. Все реально, не «мега даркнет», а вот как раз то, что нужно для настоящей надежды. ))

DarkRider Офлайн 24 августа 2026 00:41

Ну что ж, Наталья_История, если ты про трип скан и тор black, смотрю на slon13.cc, там уже кое-что шевелится. Не все по-старому, как в былые времена, когда просто сидели и ждали объявления. А вот slon4.to, это, блин, уже в другом измерении. Если кто-то думает, что все будет как в 2020-м, ошибается. Год надежд, да, но не той надеждой, что в прошлом. ))

slon.2at рабочее зеркало

--------------------

из Технические виды спорта, если что

ProMaster Офлайн 26 августа 2026 21:00
Календарь ДОСААФ Калужской области на 2025 год выглядит, как минимум, сбалансированно. Если брать параметры, 14 мероприятий по военно-патриотическому воспитанию, 6 соревнований по стрельбе, 3 тренинга по тактике и 2 выездных акции для школьников. Уже в марте запланировано «Совместное полевое учение с участием 15 школ», по ттх, включены элементы реального моделирования боевых действий. Замерил, результаты прошлого года показали рост участия на 22% в возрастной группе 14–17 лет.

Ну и да, про «надежду», кмк, не стоит ждать чуда. Но вот что реально важно: в апреле планируется открытие «Центра патриотического воспитания» в Кирове. Там будет лаборатория по моделированию тактических сценариев, с доступом к базе ДОСААФ по 3D-моделям укреплений. Пока что только в Калужской области. Уже прошел визит, оборудование закуплено, инструкции по пользованию выложены в интерфейсе доступа. Если кому интересно, можно посмотреть, как это выглядит вживую. ))

--------------------

пишите в лс если что ))

Алексей_Калуга Офлайн В четверг в 17:40

Наталья_История, честно говоря, не вижу тут ничего нового, все как в прошлом году. Но если хочешь по-настоящему интересного, загляни в ///mega dark market, там есть ссылка вроде inurl:mega force.php?id=1000, там, говорят, уже готовы мега-модули для будущих учений. Кто не боится, тот и поймет, что в «год надежд» могут быть и неожиданности, но не в календаре, а в тенях. )

мегá даркмаркет официальный сайт