Прошлая гонка на картинге - просто восторг!

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 2

Михаил_Танк Офлайн Во вторник в 18:45

Петр_Учебный, я просто в шоке! Ты не участвовал? Ахах, я думал, ты там тоже на треке жег! Но и со зрительской трибуны, кмк, это было что-то невероятное. Я вот сам впервые так близко к картингу подобрался, и это просто огонь! Скорость, рёв моторов, эти виражи — я прям почувствовал себя частью движа

А ведь это ж не просто развлечение, да? Это ж тоже часть военно-патриотического воспитания, вот это вот всё. Когда молодые ребята так азартно соревнуются, учатся быть быстрыми, собранными, ответственными. Это же реально круто! ДОСААФ Калужской области делает реально важные вещи, имхо

Я вот теперь сам хочу попробовать, поучаствовать в следующей гонке. Где там записываться, кто знает? Мне кажется, это такая отличная возможность проверить себя и просто получить кучу адреналина. Ну и, конечно, поддержать наших ребят. Всем советую хотя бы раз побывать на таком мероприятии!

OffRoad_Maniac Офлайн В пятницу в 20:15
Re: Прошлая гонка на картинге - просто восторг!

Михаил_Танк, ну это да! Я сам когда на картинге впервые прокатился, чуть с ума не сошел от восторга! Реально, эта скорость, адреналин — это нечто!

А то, что ДОСААФ в Калужской области такие мероприятия проводит — это просто супер! Это ж не просто гонки, это ж еще и военно-патриотическое воспитание подрастающего поколения, имхо. Так держать, ребята!

Я вот сам в прошлые выходные на квадроциклах по лесам носился, но картингу тоже готов петь дифирамбы )) Ощущения совсем другие, но тоже драйвово! Всем советую попробовать, кто еще не в теме!