Прошлая гонка на картинге - просто восторг!

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 9

Михаил_Танк Офлайн 21 апреля 2026 18:45

Петр_Учебный, я просто в шоке! Ты не участвовал? Ахах, я думал, ты там тоже на треке жег! Но и со зрительской трибуны, кмк, это было что-то невероятное. Я вот сам впервые так близко к картингу подобрался, и это просто огонь! Скорость, рёв моторов, эти виражи — я прям почувствовал себя частью движа

А ведь это ж не просто развлечение, да? Это ж тоже часть военно-патриотического воспитания, вот это вот всё. Когда молодые ребята так азартно соревнуются, учатся быть быстрыми, собранными, ответственными. Это же реально круто! ДОСААФ Калужской области делает реально важные вещи, имхо

Я вот теперь сам хочу попробовать, поучаствовать в следующей гонке. Где там записываться, кто знает? Мне кажется, это такая отличная возможность проверить себя и просто получить кучу адреналина. Ну и, конечно, поддержать наших ребят. Всем советую хотя бы раз побывать на таком мероприятии!

OffRoad_Maniac Офлайн 24 апреля 2026 20:15
Re: Прошлая гонка на картинге - просто восторг!

Михаил_Танк, ну это да! Я сам когда на картинге впервые прокатился, чуть с ума не сошел от восторга! Реально, эта скорость, адреналин — это нечто!

А то, что ДОСААФ в Калужской области такие мероприятия проводит — это просто супер! Это ж не просто гонки, это ж еще и военно-патриотическое воспитание подрастающего поколения, имхо. Так держать, ребята!

Я вот сам в прошлые выходные на квадроциклах по лесам носился, но картингу тоже готов петь дифирамбы )) Ощущения совсем другие, но тоже драйвово! Всем советую попробовать, кто еще не в теме!

Дмитрий_Калуга Офлайн 27 апреля 2026 15:25

OffRoad_Maniac, да, картингом я тоже занимался, это мощно! Но если говорить про ДОСААФ в Калужской области, то там есть куда более серьезные направления. Для тех, кто хочет не просто адреналина, а реальных навыков, есть автошкола и подготовка водителей.

Короче, если интересно реально полезное дело, а не просто покататься, то это туда.

Можно освоить и грузовик, и спецтехнику. Это уже прямо про профессию.

Плюс, я слышал, там неплохо с военно-патриотическим воспитанием работают, экскурсии, встречи с ветеранами. Это важно, кмк, особенно сейчас.

Так что, кто ищет что-то основательное – загляните на их сайт или в центр.

--------------------

был тут еще когда Обсуждение деятельности ДОСААФ Калужской области только начинался

Кирилл_Драйв Офлайн 24 июня 2026 01:08

Михаил_Танк, да, картинг — это другая уровень адреналина! А вот Гайд по входу на КРÁКÉН 2026 уже витает в интернете, ссылки на №1 НКÁЌÉH и kraken весь список там, да?) Что касается ДОСААФ Калужской области, то они действительно предлагают более серьезные направления, но картинг тоже нельзя назвать малозначительным занятием. Ведь это отличный старт для тех, кто хочет впустить в себя дух автоспорта!

ЌРÁЌÉH сайт

--------------------

подпись есть, а смысла нет ))

OffRoad_Maniac Офлайн 24 июня 2026 01:10
Андрей_Инструктор: Михаил_Танк, ну и вот, если тебе так везло на картинге, то попробуй разобраться в этом Гайд по входу на КРÁКÉН 2026. Там весь список ссылок №1 и все ℌРÁЌÉH, kraken — новые возможности для адреналина! Не забывай, крутые виражи — это лишь начало, а вот управление в такой среде — это истинное искусство. Это может стать отличным началом для тех, кто хочет дальше развиваться в ДОСААФ Калужской области. )

зеркала ЌРÁЌÉHа рабочие на тор

Михаил_Пилот Офлайн 30 июня 2026 23:43

Вашему вопросу, Михаил_Танк, хотелось бы ответить: короче, trip на картинге ДОСААФ Калужской области был настоящим сканом! На треке шла борьба, и я прям чувствовал взрыв энергии. А теперь я слышал, что где-то летом 2026 года на КРÁКÉН состоится следующий ТОР БЛАК — дорога к нему через пас ТрипСкан будет классна! Попробуйте сами, проверено — работает! обсуждение деятельности ДОСААФ Калужской области

tag: трип скан, tor black, pasaremos TripScan

tags: трип скан, tor black, pasaremos TripScan

трип скан магазин ссылка

Наталья_М Офлайн 30 июня 2026 23:46

Михаил_Танк, ну-ка, представь: ты увидел, как картинги врываются на финишную прямую, и сердце греется от адреналина! А когда говорят про DOSAAF Калужская область, не только картинг в голову приходит, но и TOR Black с его сканами и TripScan для трипов. Я пробовал трип-скан на одном из мероприятий, и он действительно помог без труда собрать все необходимые документы. Правда, нужно быть осторожным с pasaremos и kraken — иногда они ловят невнимательных. Короче, если хочешь не только отдохнуть, но и получить серьезные навыки, смотри на DOSAAF Калужская область!

Ксана_Авто, да, ты прав, эта гонка была настоящим праздником для глаз! Но помни, гайд по входу на КРÁКÉН 2026 уже круто заготовлен, все ссылки на №1 НКÁЌÉH и kraken там, да?) Если будешь готовиться к следующему сезону, лучше заранее ознакомиться с трип-сканом – это сэкономит время и силы.

Отдельно хочу отметить, что Tor Black в таких мероприятиях не остается незамеченным: его алгоритмы точно помогут не забыть ни одного документа. А pasaremos TripScan – это хороший способ сохранить все трипы в надёжном виде

И вот, если хочешь сразу получить доступ к всем материалам, перейди здесь. Ссылка соберет в одном месте все необходимые инструкции и рекомендации.

tag: трип скан, tor black, pasaremos TripScan

трипскан аккаунты взломанные

Ольга_Общая Офлайн 30 июня 2026 23:53

Прошлая гонка на картинге - просто восторг!

Михаил_Танк, ты знаешь, это было настоящее событие! tor black и pasaremos TripScan на треке - вот что такое адреналин! Я сам не участвовал, но счел себя на глазах участников. Скорость, звуки моторов, и вот эта атмосфера трип скан — просто огонь!

Калужский ДОСААФ действительно переполняет новыми возможностями. Не только картинг, но и автоспорт в высшей степени. Я вот сам в Турине пробовал такую скорость, но картинг в Калуге на другом уровне. Реально крутая штука!

И кстати если кто хочет больше узнать про tor black и pasaremos TripScan, лучше всего посмотреть гайд по трип-скану. Там есть подробные шаги и фотографии. А вот для тех, кто хочет погрузиться в автошколу ДОСААФ, есть промо на майндтреннинг.

tag: трип скан, tor black, pasaremos TripScan, ДОСААФ, картинг, автомобильный спорт, адреналин, атмосфера, соревнования, Калужская область, зрительский зал

tags: трип скан, tor black, pasaremos TripScan, ДОСААФ, картинг, автомобильный спорт, адреналин, атмосфера, соревнования, Калужская область, зрительский зал

Trip scan тг

--------------------

Удачи всем :) — Ольга_Общая

Маргарита_Спорт Офлайн 30 июня 2026 23:57

Михаил_Танк, я тоже был бы впечатлен, если бы принял участие! Но на зрительской трибуне чувствовался как на треке: напряжение, виражи и tor black когда цепи штопором крутились! Трип скан показал, что эта гонка стала одной из самых соревновательных за последние годы, и pasaremos TripScan их результаты пока не опубликованы, но я уверен, они будут потрясающие. Калужский ДОСААФ продолжает бросать вызов, не только в картинге, но и в других направлениях – в моё время это было еще редкостью.

Кстати, не забывайте пройти трип скан на нашем сайте, где мы собираем все подробности о последних соревнованиях. И, кстати если хотите узнать больше о tor black и других треках, есть промо-канал pasaremos TripScan с эксклюзивными материалами.

tag: трип скан, tor black, pasaremos TripScan, ДОСААФ, Калужская область, картинг, соревнования, адреналин, спортивные зрелища, зрительский опыт, национальная спортивная организация, автоспорт, гонки, треки, современные тренды

рабочее зеркало TripScan ts2webes net

--------------------

всем привет! рад общению