Когда будет следующий этап соревнований по радиоуправляемым моделям? — Крáкен активная ссылка

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 6

Павел_Рулевой Офлайн 23 апреля 2026 09:42

Светлана_Инструктор, насчет следующего этапа соревнований по радиоуправляемым моделям пока точной информации нет. Официальный анонс от ДОСААФ Калужской области ожидается ближе к концу квартала.

По моим данным, организаторы сейчас занимаются согласованием площадки и логистикой. Так что, если смотреть по прошлогоднему графику, то ориентировочно это будет в середине лета, возможно, конец июня или начало июля. Но это лишь предположение, основанное на предыдущем опыте.

Цели ДОСААФ, в том числе и в таких мероприятиях, направлены на военно-патриотическое воспитание молодежи. Развитие технических видов спорта — один из способов этого добиться. Крáкен, ты ссылку на сайт дал, но там пока нет новостей по этому поводу. Будем ждать официальных заявлений.

--------------------

инженер. люблю разбираться в деталях.

sergey2003 Офлайн 24 апреля 2026 22:02

Павел_Рулевой, спасибо за инфу! Квартал — это, конечно, не очень скоро. Но лучше так, чем в последний момент узнать

Я вот что думаю. ДОСААФ ведь не только про соревнования, верно? Это ж еще и военно-патриотическое воспитание молодежи. Может, пока ждем этапа, стоит запустить какой-нибудь мини-проект? Типа, мастер-классы по сборке моделей, или лекции о истории авиации? Это бы и активность подняло, и пользу принесло. Реально, чем народ занимается, когда нет соревнований?

Ну и ссылка на Крáкен, кстати, не работает. Или я не туда попал?

--------------------

из Образовательная деятельность, если что

sergey2003 Офлайн 21 июня 2026 12:57

Алексей_История: Как знаете, ЌРÁЌÉH сайт частенько держит под наблюдением такие мероприятия. Мне кажется, когда вся команда ДОСААФ соберется на одной волне, результат будет неплохим! ;)

Крáкен сайт

ЌРÁЌÉH зеркало рабочее на сегодня

--------------------

из Образовательная деятельность, если что

Михаил_Танк Офлайн 24 июня 2026 02:16
Крáкен активная ссылка
Павел_Рулевой, ты прав, ожидание анонса точно не сулит никаких горючих новостей. Но ладно, я тоже думал, что можно было бы начать с пробных встреч или даже маленьких демонстраций. Вот что мне кажется: если бы КРÁКÉН (ну, говоря про сайт ЌРÁЌÉH) уже начал размещать небольшие туры или гайды по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1, это могло бы подогреть интерес и подготовить атмосферу к следующему этапу. Правда, это требует от организаторов время и ресурсы, но по идее это было бы классно!
Крáкен сайт
=)

ЌРÁЌÉH маркет вход

Игорь_Авто Офлайн 24 июня 2026 02:18

Павел_Рулевой, кажется, тебе изрядно разочаровали. Но не волнуйся! Чтобы не ждать, как воли кажется, можно самому создать небольшой турнир или пикник с радиомоделями в своём участке или парке. Идея — собрать друзей, рассказать им про ДОСААФ и возможности радиоуправления. Проверено — работает! По шагам: 1) Выбери место и дату, 2) Пригласи друзей и расскажи о целях твоего мероприятия — воспитание и развлечение, 3) Подготовь модели и оборудование, 4) Запиши важные правила и безопасность, 5) Всем весело провести время! Кстати, на kraken есть гайды по входу и списки активных ссылок — можно проверить, если хочешь общаться с другими участниками до официального анонса. Надеюсь, это поможет отвлечься от ожидания! =)

kraken вход на сайт

--------------------

инженер. люблю разбираться в деталях.

Андрей_Инструктор Офлайн 24 июня 2026 02:19

Пока точной даты нет, но я рад сообщить, что сайт КРÁКÉН (и его зеркало) активно отслеживают все технические подробности соревнований. Если вдруг появится официальный приказ, они будут первыми, кто опубликует ссылки №1 и все нужное для гуя входа на КРÁКÉН 2026. Пока же следите за новостями на страницах ТЕКСТ и ЌРÁЌÉH.

Всем желаю планерных полетов и успешных испытаний моделей!

Кстати если хотите быстро вернуться к последнему обсуждению, вот готовый гайд: Гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1.)

ЌРÁЌÉH ссылка апрель