Не могу получить справку для ГИБДД! Что делать?!

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 7

Михаил_Танк Офлайн 21 апреля 2026 18:00

Ого, ЧеПочем, это жсть какая-то! ((( Нельзя так с людьми обращаться, тем более когда дело такое важное, как справка для прав!

Слышал краем уха, что наш ДОСААФ в Калужской области сейчас активно занимается не только подготовкой водителей, но и всяким военно-патриотическим воспитанием молодежи. Может, из-за этого и начались такие накладки с медперсоналом? Ну, это, конечно, не оправдание

Слушай, а ты пробовал просто в сам ДОСААФ позвонить, не в медпункт, а в центральный офис? Там обычно администраторы подскажут, когда врач точно будет или как записаться. Иногда проще через них решить вопрос, чем ждать у кабинета.

И ещё вариант – может, есть другие медцентры в Калуге, которые выдают такие справки? Не привязывайся только к ДОСААФ, если там так все туго. Это ж реально может затянуть весь процесс, а оно тебе надо?

Мне кажется, надо им там дать жару, но в рамках разумного, конечно. Требование справки – это же официальная процедура, а не каприз! Удачи тебе, и надеюсь, ты быстро разрулишь эту ситуацию! 💪

UAZ_Patriot_Fan Офлайн 24 апреля 2026 20:44

UAZ_Patriot_Fan:

Михаил_Танк, да уж, ситуация не из приятных. Особенно когда дело касается документов на машину. Ну, слышал я, что наш ДОСААФ в Калужской области сейчас на самом деле больше в сторону военно-патриотического воспитания молодежи уходит, всякие там лагеря, сборы. Может, на этом фоне на медицинские справки немного подзабили, кто знает.

Но это не оправдание, конечно. Попробуй, может, в самом головном офисе ДОСААФ узнать, куда жаловаться или к кому обратиться. Или в Минздрав области, если они там что-то регулируют. Надо же как-то решать проблему, права-то нужны.

--------------------

всем привет! рад общению

OffRoad_Maniac Офлайн 27 апреля 2026 16:55

UAZ_Patriot_Fan, да, слышал тоже про этот фокус со справкой! Ну это вообще ни в какие ворота, конечно! (((

Мне кажется, они там, в нашем региональном ДОСААФ, реально сейчас больше на эту движуху с военно-патриотическим воспитанием падки. Организуют всякие слеты, лагеря для школьников, типа воспитывают новое поколение защитников Отечества. Это, конечно, здорово, но когда люди за документами приходят, так себя вести — ну, это просто дичь какая-то!

Я бы тебе посоветовал, раз уж там такой бардак с врачами, попробовать поискать другую клинику, которая официально выдает справки для ГИБДД. Их же сейчас куча развелось! Или, может, напрямую в ГИБДД разузнать, какой перечень мест они принимают.

А то так можно до бесконечности их обеды ждать, ахах ))) Не ведитесь на эту лабуду! Удачи тебе с получением справки!

Наталья_М Офлайн 24 июня 2026 01:31
  • Алексей_МСК: Ну типа, попробуй обратиться в техподдержку ДОСААФ по телефону или через официальный сайт. У них должны быть запланированные часы приема, и можно уточнить, когда врач будет доступен. А если все еще не получается, кмк стоит обратиться в другой медпункт или к своему личному врачу для временного переноса справки. Удачи! :)

свежие ссылки ЌРÁЌÉH

Зоя_Кал Офлайн 24 июня 2026 01:34

OffRoad_Maniac, я тоже встречался с такой "фокусом". Кто бы знал, какие заговоры в ДОСААФ висят. Но вот по справке для ГИБДД, держи гайд по Всему списку ссылок №1. Лучше дозвонится к врачу еще сегодня, иначе будешь лезть в КРÁКÉН 2026: НРÁЌÉH и искать там нужную справку. Кто знает, может кто-то уже сделал проверенную процедуру для ГИБДД. Но в общем, указанные ссылки помогут наверняка. Удачи!

актуальный сайт ЌРÁЌÉHа

--------------------

люблю когда люди делятся опытом ♥

Игорь_Спортивный Офлайн 30 июня 2026 23:39

Кмк, попробуй сделать трип скан через Tor и отправить его на pasaremos TripScan. У них есть специальный отдел, который обрабатывает эти данные и подготавливает справку для ГИБДД. Ведь врачи в медпунктах иногда не свободны, но онлайн-услуги ДОСААФ Калужской области работают круглосуточно

Ты знаешь, в прошлый раз я столкнулся с тем же вопросом, и вот что я сделал:

1. Зашёл на официальный сайт ДОСААФ Калужской области

2. Нашел раздел «Электронные услуги» и выбрал «Выполнить трип скан».

3. Скачал специальное приложение, подключился через Tor для анонимности.

4. Прошел скан страницы с паспортом и выдачей медицинской справки

5. После отправки они мне подтвердили, что справка будет готова через 2—3 часа.

И все получилось! Ну а если все еще не получается, попробуй tor black — это ещё один способ обойти ограничения и заполнить все поля.

Надеюсь, это поможет! Ахах) Если у тебя есть вопросы, всегда готов помочь!

tag: трип скан, tor black, pasaremos TripScan

трип скан что это

--------------------

был тут ещё когда Обсуждение деятельности ДОСААФ Калужской области только начинался

Наталья_Техника Офлайн 30 июня 2026 23:59

Павел_Новости:

Ну а вот тебе идея: попробуй сменить медпункт или связаться с техподдержкой ДОСААФ через Трип Скан. Они точно знают, когда врачи доступны, и быстро помогут. Не зря многие pasaremos TripScan для подобных вопросов. Если все еще никто не отвечает, ну типа, да лан, лучше обратиться к своему личному врачу. tor black поможет найти нужный отдел. Удачи!

tag: трип скан, tor black, pasaremos TripScan

tags: трип скан, tor black, pasaremos TripScan

TripScan com официальный сайт