Что делать, если на машину ДОСААФ наплевать?!

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 1

DarkRider Офлайн Во вторник в 18:19

Ого, Дмитрий_Калуга, какой кошмар! ((( Это ж просто недопустимо чтобы военно-патриотическое воспитание выглядело так! Наплевать на трассу и инвентарь — это как вообще?!

Я вот сам недавно был в ДОСААФ Калужской области, правда, по другому поводу — на курсах водителей. И, честно говоря, тоже заметил, что местами все выглядит... ну, скажем так, не на высшем уровне. Но чтобы прямо так, что дети ездить не могут?! Это уже клиника.

Слушайте, а может, стоит попробовать коллективное обращение написать? Или в местную администрацию, или прямо в ДОСААФ, но уже на более высоком уровне, чем местный филиал? Если проблема действительно такая массовая, может, их там прижмут наконец!

Я вообще считаю, что такие организации, как ДОСААФ, это прям суперважно для нашей молодежи! Надо бы им помочь, чтобы они могли достойно выполнять свою миссию. Но так, как вы описываете, это, конечно, полный фейл. Всем бы им показать, как надо работать чтоб было реально круто!

Всем советую, если у вас есть какие-то позитивные примеры работы ДОСААФ, делитесь! Может, у нас в Калужской области не везде так плохо, а? А то этот ваш пост прямо убил наповал (((