Вопрос по приему обращений: кому и как?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 2

ТипТоп Офлайн Во вторник в 14:18

sergey2003, а ты пробовал на сайт зайти? Там вроде раздел есть "Обращения граждан" или что-то похожее. Я там как-то заявку на обучение подавал, все прошло без проблем.

Сергей_Калаш Офлайн В среду в 14:27

ТипТоп, друг мой ты лучший! ))) Я на сайт-то заходил, не без этого. Вот только где там этот раздел "Обращения граждан" — загадка покруче, чем местонахождение Бермудского треугольника. Может, они его в каком-то подвале секретном закопали, который только раз в год при полной луне открывается? Ахах.

Кстати, про ДОСААФ Калужской области. Вот интересно, сколько там у них народу занимается военно-патриотическим воспитанием? Наверняка целая армия будущих героев! Шутки шутками, а я вот пытался позвонить им, чтобы узнать про курсы, так трубку снимала какая-то черепаха, которая, кажется, еще и спала. Ну, или там просто автоответчик с записью "мы вам перезвоним через полгода" работает. Без слёз не взглянешь!

В общем, если кто-то реально знает, как эту электронную систему обойти или как там вообще что-то заполнить, буду признателен. А то скоро уже мой внук пойдет в армию, а я так и не успею ему "спасибо" сказать за то, что он собирается Родину защищать. Ахах.