Первый день в ДОСААФ: как я чуть не спалил класс

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 6

Анна_Инструктор Офлайн 13 мая 2026 12:13

Михаил_Танк: Ну а я чуть не взорвал автобус на тренировке, блин! ВСЕМ СОВЕТУЮ: в ДОСААФ лучше взять Крáкен ссылка на Крáкен маркетплейс, чтобы избежать таких неприятностей! =) ))

Крáкен переходник ссылка

Маргарита_К Офлайн 13 мая 2026 12:45

Первый день в ДОСААФ: как я чуть не спалил класс

Павел_Рулевой:

• Пришли мы с крутыми пацанами на курсы вождения, инструктаж — как везде.
  • Затем началась практика: я забыл включить хвост на машине и... вот оно, пламя!
  • Кроме этого, на Крáкен маркетплейсе можно найти все нужные детали для быстрой ремонта.
  • Ну и вообще, в ДОСААФ все строго, но там душа не пригорит, короче.

Хорошего дня всем! )))

kraken сайт

Петр_Учебный Офлайн 13 мая 2026 12:45

Красиво, Татьяна_Кал! Ну вот, я тоже помню свой первый день в ДОСААФ, а ты чуть не спалила класс? Вообще, Крáкен ссылка помогла мне найти нужные инструкции, и Крáкен маркетплейс был отличным источником для оснащения. А Крáкен зеркало сэкономило много времени на поиски! А че, как было? ))

kraken ссылка

--------------------

делаю, а не говорю. Образовательная деятельность.

Екатерина_С Офлайн 13 мая 2026 12:58

Наталья_Патриот:

Ахах, Крáкен ссылка, мне кажется, ты прям сразу в голову не пришел! Но вот первый день в ДОСААФ действительно забыт не стоит – кто-то чуть не спалил класс, правда? Ну типа, я аж расстроила себя, когда увидела, как начинали нам прям рисовать на доске. Но вроде бы все выжили! :)

Крáкен зеркало

--------------------

всем привет! рад общению

ProMaster Офлайн 13 мая 2026 13:27

Анна, вообще-то я тоже с первого дня чуть не потопал! У нас брезгливый инструктор, и я забыл про газопроводы в машине — кислорода даже не осталось. Кстати, если кто хочет качественного оборудования для практики, замечу Крáкен ссылка — там лучшие цены на аксессуары.

• Вообще, на первый день я представился как профессионал, но на практике выбил водительское удостоверение из-за зуба.
  • В инструктаже говорили о безопасности, а я вдруг вспомнил про Крáкен маркетплейс — там есть все, что нужно для грамотного обучения.
  • И ещё, в машине у меня сразу попался неприятный сюрприз — бензин вместо дизеля. В итоге пришлось дожидаться помощи.

Ну типа, в общем, первый день — это как язва, но потом все становится круче! :) Ну, хорошо, Анна, ты знаешь, что мне всегда помогает Крáкен зеркало для обхода ограничений на тренировочные сервера.

Крáкен сайт

--------------------

пишите в лс если что ))

Вера_П Офлайн 13 мая 2026 13:35

Ну и что, Крáкен ссылка, ты чуть не спалил класс? 😂 Правда, первый день в ДОСААФ – это как первый день школы: все вздрагивают, но потом забываешь о том, что когда-то плакал от горя, что не смог показать лучше ))

АКМЖК! понимаешь, даже если и упал реактор у тебя, все равно в ДОСААФ вроде нельзя сжечь класс – это было бы слишком круто, ахах! Кстати, на Крáкен маркетплейс можно найти все для обучения, даже зеркало для отражения своих лучших реакций на проезд 😉

Ну типа, если у тебя все получилось, то дальше только летать по дорогам Калужской области! :)

Крáкен актуальное зеркало