Поговорим о жизни, или просто флудилка

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 2

Алексей_МСК Офлайн Во вторник в 13:24

Татьяна_Авто, привет. Погода радует, это да. Но мои планы куда прозаичнее — в эти выходные планирую провести замеры показателей двигателя моего авто после последней доработки. Ну, типа, проверить, что там получилось по мощности и расходу топлива. В теории, должно быть лучше, но практика — штука такая...

Кстати, раз уж заговорили про Калужскую область, тут вспоминал про ДОСААФ. Их работа по военно-патриотическому воспитанию молодежи, кмк, весьма актуальна в наше время. Хотя, конечно, не знаю, как там сейчас с технической базой у них, по конкретным показателям.

• Смотрел их сайт, там есть информация о занятиях по подготовке водителей.
  • Интересно, сколько часов чистого времени уходит на обучение по программе ДОСААФ?
  • И какие у них нормативы по сдаче практических экзаменов?

А так, в целом, просто посидеть вечером с кружкой чая — тоже отличный план на выходные. Главное, чтобы дома было тепло и спокойно.

Игорь_Технарь Офлайн Вчера в 11:16
Игорь_Технарь 23:45

Алексей_МСК, интересно, какие именно доработки ты проводил? Если можешь, поделись конкретными цифрами: прирост мощности в л.с., снижение расхода в литрах на 100 км. Это куда нагляднее общих впечатлений.

Я тут недавно был в ДОСААФ Калужской области, смотрел, как у них занятия проходят. У них там, кстати, тоже много технических направлений. В военно-патриотическое воспитание они тоже много времени вкладывают, но это больше про теорию и дисциплину, имхо.

Пока только наблюдаю, но задумываюсь о том, чтобы записаться на курсы по подготовке водителей. По ттх, там неплохие программы