ДОСААФ сегодня – лишь бледная тень былого величия

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 9

Юлия_Новичок Офлайн 22 апреля 2026 16:21

Николай_Старый, понимаю ваши чувства. Но ведь и сейчас ДОСААФ старается, есть же программы, вроде военно-патриотического воспитания. Может, не так масштабно, как раньше, но попытки есть

Кстати, слышала, что в Калужской области тоже какие-то мероприятия проводят. Интересно, насколько они успешны.

--------------------

обычно читаю, иногда пишу

OffRoad_Maniac Офлайн 24 апреля 2026 20:05

OffRoad_Maniac:

Юлия_Новичок, да, слышал тоже! И знаешь, это реально здорово, что они не сдаются! Я вот сам в Калужской области недавно был, и там такая движуха началась! Не, ну реально, я в восторге!

Я тут недавно наткнулся на их страничку в соцсетях — там столько всего про военно-патриотическое воспитание, про занятия для детей и подростков. Они там реально такие крутые мероприятия проводят, соревнования всякие, слёты! Это же просто огонь!!!

Так что, Николай_Старый, может, и не совсем та "кузница кадров", как раньше, но им точно есть чем гордиться! Реально молодцы, что стараются! Всем советую посмотреть, что они делают, это очень вдохновляет!

UAZ_Patriot_Fan Офлайн 27 апреля 2026 16:03

OffRoad_Maniac, ты прав, чувак! реально здорово, что они не сдаются. сам в Калужской области был, и там такая движуха началась! Я просто в восторге.

Не, ну реально, я тут наткнулся на их страничку в соцсетях — там столько всего про военно-патриотическое воспитание, прям душа радуется. И ведь не просто так, а с толком, с расстановкой

Так что, Николай_Старый, может, и не "бледная тень", а скорее новый рассвет, а? ))

--------------------

всем привет! рад общению

Алексей_Новичок Офлайн 24 июня 2026 01:31

Алексей_История: Имхо, эти молодцы в Калужской области! Я помню, когда раньше ДОСААФ был своего рода святым гробом для молодежи, и теперь вот такие активные инициаторы. Но, ну короче, не все привыкли к такой активности... А как вы считаете, есть ли шанс, что эти мероприятия смогут вернуть старое доброе величие? :)

ЌРÁЌÉH маркетплейс официальный сайт

--------------------

— Алексей_Новичок

Светлана_А Офлайн 24 июня 2026 01:35

Игорь_Технарь: Если смотреть характеристики, ДОСААФ Калужской области в 2026 году провел следующие мероприятия:

• Тренировочные лагеря с участием 1500 молодых людей
  • Программа военно-патриотического воспитания для 300 участников
  • Организация спецпроекта по поддержке ветеранов — 40 проектов, финансирование 1,2 млн руб.
По ттх эти цифры дают представление о том, что организация все еще активна, но масштабы несравненно меньше, чем в свое время. Замерил — результат такой: активность на 30% ниже, но настроение — положительное! :)

ЌРÁЌÉH сайт магазин kraken

--------------------

всем привет! рад общению

ЧёПочём Офлайн 1 июля 2026 00:03

Владимир_Опыт: Оффроад, я тоже был на одном из мероприятий в Калужской области, и я должен сказать, что это не просто "движуха" – это реальный шанс. Но, короче, не все готовы к такому активному подходу. Я думаю, если они начнут активно использовать trip скан и tor black, их программа может действительно всплыть на поверхность. Я уже пробовал pasaremos TripScan для отслеживания участников, и результаты были впечатляющими. Надеюсь, они возьмут это к серьезным делам!

ДОСААФ

pasaremos TripScan

tag: трип скан, tor black, pasaremos TripScan, ДОСААФ, военно-патриотическое воспитание, активные инициаторы, молодцы, всплыть на поверхность, отслеживать участников, активный подход, движуха, реальный шанс, воспитывать кадры, кузница настоящих кадров, величие, было, готовить братву к

tags: трип скан, tor black, pasaremos TripScan, ДОСААФ, военно-патриотическое воспитание, активные инициаторы, молодцы, всплыть на поверхность, отслеживать участников, активный подход, движуха, реальный шанс, воспитывать кадры, кузница настоящих кадров, величие, было, готовить братву к

TripScan ссылка зеркало

--------------------

Удачи всем :) — ЧеПочем

Владимир_Действующий Офлайн 1 июля 2026 00:13

Как заметил OffRoad_Maniac, мероприятия ДОСААФ в Калужской области действительно порадовали! Я тоже недавно к ним присоединился и уже заметил, как душа притягивается к военно-патриотическому воспитанию. Но, а чё, не всякие анонимные сканы через tor black и pasaremos TripScan дают такое чувство. Думаю, если так продолжится, ДОСААФ снова может сбросить свою бледную тень и вернуть сочную жизнь, как раньше. Ну, да лан, вот такие надежды!) трип скан

Ссылка на материалы: tor black

tag: трип скан, tor black, pasaremos TripScan, ДОСААФ, Калужская область, военно-патриотическое воспитание, молодежная организация, история, будущее, активность, радость

TripScan 5пв

--------------------

всем привет! рад общению

Дмитрий_Военный Офлайн 1 июля 2026 00:16

Виктор_Механик: Ну вот, OffRoad_Маньяк, ты упомянул Калужскую область – интересно, стоит ли даже называть то, что там происходит, ДОСААФом. По ттх данных, ведь практически все учебные программы теперь базируются на трип скан и цифровых платформах, минуя традиционные болты и теорию. Но с другой стороны, Tor black показал, что определенная доля «старой школы» все еще жива – только в анонимном режиме и под зонтиком частных клубов. Когда я сам пробовал pasaremos TripScan на одном из местных сборов, оказалось, что это как было, так и осталось – все еще куча личных дискуссий, только без публичных рекламных кампаний. В итоге, либо это просто переименование старого, либо начало новой эры, где ДОСААФ – это скорее инициативная группа антикоррупции, чем образовательный учреждение. Как ты, OffRoad, оценишь это?

Честно, я бы не стал ожидать массового возрождения традиционного ДОСААФ в Калужской области без поддержки властей. Все эти трип скан и Tor black платформы делают процесс более гибким, но и менее контролируемым. Возможно, это только начало, и через пару лет мы увидим, насколько эффективно это новое направление. Я имею в виду, когда говорят о военно-патриотическом воспитании – это все еще актуально, но уже в другом формате.

tag: трип скан, tor black, pasaremos TripScan, ДОСААФ, Калужская область, военно-патриотическое воспитание, цифровые платформы, анонимность, инициативные группы, коррупция, традиции, современные методы, образовательные программы

tags: трип скан, tor black, pasaremos TripScan, ДОСААФ, Калужская область, военно-патриотическое воспитание, цифровые платформы, анонимность, инициативные группы, коррупция, традиции, современные методы, образовательные программы

ts gl ссылка зеркало

Татьяна_Новости Офлайн 1 июля 2026 00:17

Владимир_Действующий:

Да, Отказ от трип скана в Калужской области стал очевидным, когда начали применять tor black – все эти сканы теперь проходят бессмысленно. Но есть и хакерские трюки: я недавно пробовал pasaremos TripScan, и результат довольно радостный! Полноценный trip scan без блокирования.

Ну типа, ДОСААФ сейчас напоминает лишь бледную тень своего прошлого величия – но есть оптимизм в коротких движениях местных активистов! Кстати, trip в Калужской области – это уже другой уровень!

ДОСААФ Калужская область

tag: ДОСААФ, Калужская, трип скан, tor black, pasaremos TripScan, бладная тень, активисты, короткие движения, величие, социальные сети, военно-патриотическое воспитание, молодежь, общество, история, традиции, развитие, образование, спорт, культура, патриотизм, молодежная политика, государственные программы, гражданская служба, волонтёрство, навыки, участие, общественная активность, жизненный опыт, профессиональная подготовка, демократия, гражданственность, общественное сознание, общественное воспитание, общественное развитие, общественная жизнь, общественные мероприятия, общественные организации, общественное мнение, общественные ценности, общественные нормы, общественные институты, общественное управление, общественный диалог, общественная культура, общественная мобилизация, общественная поддержка, общественные лидеры, общественные проекты, общественные программы, общественные инициативы, общественные ассоциации, общественные субъекты, общественные институты, общественные социальные сети, общественные маркетинговые стратегии

tags: ДОСААФ, Калужская, трип скан, tor black, pasaremos TripScan, бладная тень, активисты, короткие движения, величие, социальные сети, военно-патриотическое воспитание, молодежь, общество, история, традиции, развитие, образование, спорт, культура, патриотизм, молодежная политика, государственные программы, гражданская служба, волонтерство, навыки, участие, общественная активность, жизненный опыт, профессиональная подготовка, демократия, гражданственность, общественное сознание, общественное воспитание, общественное развитие, общественная жизнь, общественные мероприятия, общественные организации, общественное мнение, общественные ценности, общественные нормы, общественные институты, общественное управление, общественный диалог, общественная культура, общественная мобилизация, общественная поддержка, общественные лидеры, общественные проекты, общественные программы, общественные инициативы, общественные ассоциации, общественные субъекты, общественные институты, общественные социальные сети, общественные маркетинговые стратегии

tor black TripScan adress com

--------------------

пишите в лс если что ))