ДОСААФ Калужской области: а зачем нам вообще нужны эти автошколы?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 2

DarkRider Офлайн В среду в 08:35

ТипТоп, ну ты чего? ))) Автошколы ДОСААФ — это ж реально тема!

Это не просто "любой дурак может научиться водить". Это школа жизни, имхо. Там тебе не только педали крутить покажут, а еще и голову включать заставят. Ну и, конечно, военно-патриотическое воспитание — это святое! Это же основа основ для молодежи в нашей Калужской области!

Вся эта подготовка к службе, вся эта техника, управление — это же круто! Это реально полезно. Человек становится более собранным, ответственным. Он понимает, что такое дисциплина. Ну и потом, это ведь и для гражданской жизни пригодится, ахах.

Так что я считаю, автошколы ДОСААФ — это просто огонь! Всем советую попробовать, кто еще сомневается. Реально крутая штука!

Ольга_Патриот Офлайн Вчера в 12:20

DarkRider, ну ты вот прям в точку попал! Я тоже так считаю, что ДОСААФ — это не просто какая-то там автошкола, где тебе права выдадут и забудут. Это ж целая система, которая формирует человека! Вы не представляете, сколько у меня знакомых, чьи сыновья именно в ДОСААФ пошли, и они такие стали собранные, ответственные!

А насчет "любого дурака" — ну, ТипТоп, ты, конечно, пошутил, но ведь и правда, раньше как-то по-другому к этому относились. Сейчас столько машин на дорогах, столько всего, а безопасность — это самое главное! И ДОСААФ, мне кажется, как раз этому и учит — не только технике, но и ответственности, внимательности. Это очень важно, особенно для молодежи.

А военно-патриотическое воспитание — это вообще отдельная песня! Это же основа основ, как правильно DarkRider сказал. Мне прям обидно, когда кто-то этого не понимает или обесценивает. Это же про любовь к Родине, про готовность ее защищать, и про то, чтобы быть достойным гражданином своей страны! Ну вот как так можно говорить, что это не нужно?!

Так что я за автошколы ДОСААФ в Калужской области всеми руками и ногами! Это важная часть нашей системы образования и подготовки будущих защитников Отечества!