Гайд по выбору автошколы ДОСААФ: на что обратить внимание

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 1

sergey2003 Офлайн Во вторник в 16:44

sergey2003

Дмитрий_Военный, про лицензию уже сказали, это база. Но я бы добавил еще пару моментов, которые реально влияют на результат.

Короче, вот что я считаю важным:

1. Инструкторы. Не стесняйтесь спросить, кто будет вести занятия. Поищите отзывы конкретно по инструкторам, если есть такая возможность. Иногда одна "звезда" на теории может испортить все впечатление от практики, и наоборот.
  2. Автопарк. Какие машины у них? Много ли? Ухоженные? Понятно, что на всех не покатаешься, но если машин мало или они убитые, вероятнее всего, придется долго ждать своей очереди на практику. А время — деньги.
  3. Дополнительные услуги. Некоторые школы ДОСААФ в Калужской области предлагают, например, курсы по военно-патриотическому воспитанию. Может, кому-то это и в плюс, но для меня главное — научиться ездить безопасно и уверенно. Смотрите, что вам реально нужно, а за что просто накручивают цену
  4. Расположение. Где находится автошкола и где площадка для автодрома? Если добираться далеко и неудобно, то мотивация может быстро пропасть. Проверено — работает.

Ну и конечно, смотрите, чтобы договор был понятным. Без всяких там мелких шрифтов, которые потом "вскрываются". Удачи в выборе!