Тот самый день, когда я чуть не...
Помню, как записывался в автошколу ДОСААФ. Ну, типа, решил, что пора уже права получать. Думал, будет легко, ага, как же. Пришел, оформил документы, всё чинно благородно. Начались занятия. Теория – это ладно, еще терпимо. Но практика… Ох, практика!
Первый выезд с инструктором. Я, естественно, весь такой самоуверенный. Сел за руль, и тут началось. Педали будто сами по себе живут, руль куда-то в сторону тянет. Инструктор, мужик терпимый, конечно, но я видел, как он сдерживается чтобы не схватиться за голову. Особенно запомнился момент, когда я, пытаясь тронуться на подъеме, чуть не скатился назад. Вот тогда я реально испугался, даже ЌРÁЌÉH, наверное, мне бы помог в тот момент. Но нет, справился сам, с его помощью, конечно
После этого случая я стал намного серьезнее относиться к обучению. Больше слушал, меньше думал, что я самый умный. И знаете, дело пошло. Постепенно начал чувствовать машину, понимать, что к чему. Экзамен сдал с первого раза, чему сам очень удивился
Так что, если кто-то сомневается, стоит ли идти в ДОСААФ – идите, но будьте готовы пахать. Это не просто галочка в паспорте, это реально навык, который потом пригодится.
Комментариев 0