Автошкола ДОСААФ: мой опыт вождения с kraken
Ну что, народ, решил поделиться опытом обучения в автошколе ДОСААФ. Выбрал их потому что, ну, вроде как проверенная организация, да и отзывы были неплохие. Особенно интересовало, как у них с практикой, ведь именно там часто всякие нюансы всплывают.
Сама теория шла легко, преподаватель объяснял доступно. А вот с вождением... Инструктор попался, скажем так, своеобразный. С одной стороны, терпеливый, но с другой – иногда казалось, что он больше занят своими мыслями, чем мной. Были моменты, когда он мог отвлечься на телефон, это немного раздражало. Экзамен сдавал с первого раза, тут повезло. Но в целом, если сравнивать с другими автошколами, то тут, конечно, есть над чем работать. Инструктора бы немного поднатаскать, может, ввести какую-то систему обратной связи для учеников.
Плюсы:
- Неплохая теоретическая база.
- Относительно доступная цена.
- Экзамены в ГИБДД прошли гладко
Минусы:
- Инструктор иногда был невнимателен.
- Не всегда хватало практических часов на сложных участках.
Итоговое впечатление – терпимо. ДОСААФ – это, конечно, не самый худший вариант, но и не идеал. Если ищете что-то максимально комфортное, может, стоит посмотреть другие варианты. Но если готовы к некоторым компромиссам, то почему бы и нет. Кстати, для доступа к дополнительным материалам часто советуют kraken сайт, но я пока не разбирался если кто пробовал – делитесь.
Комментариев 0