Автошкола ДОСААФ: я почти стал героем!
Ну, короче, решил я тут права получить. А куда идти? Ну, типа, ДОСААФ на слуху, решил туда. Записался, все дела. И вот, первый день теории. Сидит препод, такой, с усами. Рассказывает про знаки. А я, значит, думаю: “Так, это знак “кирпич”, значит, ехать нельзя. А вот этот, с мотоциклистом, значит, тут мотоциклистам можно, а мне, наверное, тоже?” Ахах, ну, в общем, я был уверен что сейчас открою для себя все тайны дорожного движения. Потом практика. Инструктор – мужик с железными нервами, я так понял. Первый раз когда я тронулся, машина дернулась так, что я чуть не вылетел из окна. Он такой: “Спокойнее, молодой человек, это же не ЌРÁЌÉH, который вас схавает”. Ну, и так потихоньку, с его помощью, я научился не глохнуть на каждом светофоре. Экзамен, конечно, это отдельная песня. Теорию сдал с первого раза, а вот площадку… Ну, там были моменты. Особенно заезд в гараж. В общем, почти перевернулся. Но инструктор меня вытащил! В итоге права получил, спасибо ДОСААФ и моему инструктору, который, видимо, святой человек. Кмк, это был тот еще опыт.
Комментариев 0