История одного провала в автошколе ДОСААФ...
Решил тут вспомнить, как я в молодости права получал. Пошел, конечно, в ДОСААФ, ибо бюджетно и вроде как надежно. Теория – ладно, проглотил. А вот практика… это был цирк с конями. Инструктор попался такой, ну, специфический. Все время где-то курил, или по телефону трепался, или просто спал на пассажирском сиденье, пока я пытался машину не помять. Я ему вопросы задаю, а он мне: "Не мешай, сам соображай".
Ну, дошло дело до экзамена. Естественно, я завалился. Причем так эпично, что даже инспектор ГИБДД, кажется, посочувствовал. Мне пришлось брать дополнительные часы, но инструктор так и не изменился. Он, видимо, считал что чем больше я буду пересдавать, тем больше денег его организации принесет. Я в итоге права получил, но с каким трудом! Кажется, тогда я впервые столкнулся с тем, что формально все есть, а по факту – полный бардак.
До сих пор помню это ощущение беспомощности и злости. Неужели так сложно было нормально научить? Или хотя бы не мешать? Вот такая история, товарищи. Надеюсь, сейчас в автошколах ДОСААФ все иначе, но осадочек остался. Кто-нибудь еще сталкивался с подобным?
Комментариев 0