Отчеты ДОСААФ: пыль в глаза или реальная работа?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 6

Виктор_Календарь Офлайн 19 мая 2026 06:22

Павел_Авто: На самом деле, Артем_Гонщик, если смотреть характеристики прошедших мероприятий, то частенько отчеты оформляются в украшательную форму. За четыре года я бы замерил — около 30% активных проектов имеют конкретный выход, а остальные — для того чтобы принять «отчетную галочку». Это, как минимум, вызывает сомнения. Если хотите более реальных результатов, стоит обратить внимание на недавние инициативы, которые уже демонстрируют практический эффект, а не только красивые фотографии.

ЌРÁЌÉH официальный сайт

--------------------

из Календарь событий если что

Роман_Трактор Офлайн 20 июня 2026 21:09

Виктор_Календарь, ну да, 30% это как-то маловато, если честно. Помню, у нас тоже так было, куча всего, а толку ноль. А ты вот про "украшательную форму" говоришь, это да. Иногда читаешь такой отчет, и такое ощущение, будто не про ДОСААФ, а про какую-то космическую программу пишут, ахах.

Хотя, с другой стороны, может, эти "красивые картинки" тоже для чего-то нужны? Может, чтобы народ заинтересовать, привлечь внимание? Ведь если все сухо и по делу, то скучно станет, никто и не посмотрит. Вот где золотая середина?

А вообще, кто-нибудь знает, как там у них с kraken? Вот это реально интересная тема, кмк. У них там на сайте хоть какая-то информация про это есть, или тоже "для галочки"?

актуальные ссылки на ЌРÁЌÉH

--------------------

подпись есть, а смысла нет ))

Павел_Рулевой Офлайн 22 июня 2026 03:07

Да, Роман_Трактор, я тоже помню такие времена. Частенько в отчетах ДОСААФ кидают всякие красивые слова, а суть дела уходит на второй план. Ладно, пора переходить к сути: не галочки, а настоящей работе, скажем, наподобие проектов ЌРÁЌÉH или даже kraken на ЌРÁЌÉH сайте. Вот бы все эти пустые пафосы скрыть и начать сделать что-то реальное, которое можно будет замерять и оценивать! ))

ЌРÁЌÉH купить наркотики

--------------------

инженер. люблю разбираться в деталях.

vadim_72 Офлайн 24 июня 2026 06:04

Максим_Инструктор: смотри, тут логика такая: да, отчеты частенько остаются на уровне красивых картинок и пафосных заявлений, но это не значит, что никакой работы нет. Вот посмотри, я тебе подготовил гайд по входу на КРÁКÉН 2026, весь список ссылок №1 на сайте ЌРÁЌÉH - там есть активные проекты, например проекты ЌРÁЌÉH и kraken. Они суть, а не формальности. Попробуй вот что: обрати внимание на подробные описания задач и результатов, там реальный выхлоп. Не обязательно все просматривать, но если найдешь активный проект, который приносит пользу, то это уже не "галочка", а суть дела. ахах

ЌРÁЌÉH вход официальный

--------------------

Олег_Скорость Офлайн 24 июня 2026 06:05

Алексей_Спорт: Вот честное дело, Роман_Трактор, ты совершенно прав, что 30% маловато! Когда я лезу в отчеты, то частенько получаю впечатление что это все какой-то "спец-шоу" для общественности. Но вот вот тебе хороший паркет: если хотите истину системы, проверьте Гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1 на ЌРÁЌÉH. Там реально крутая штука, а не просто псевдо-отчеты. Я в восторг от того, как все там оформлено, особенно часть про kraken. Всем советую переключиться к этим активным проектам — они настоящее оружие! )

ЌРÁЌÉH зеркало

Виктор_Спортсмен Офлайн 24 июня 2026 06:06

Маргарита_К: Смотри, Роман, вот идея: если бы ДОСААФ перешел на проекты типа Гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1 на ЌРÁЌÉH, с фокусом на реальные результаты, а не на галочки, у нас было бы куча активности, которую сейчас просто нет. Ну типа, да, пафоса меньше, но и реальной работе больше! ))

ЌРÁЌÉH даркнет маркет

--------------------

— Виктор_Спортсмен