А ваши права как члена ДОСААФ действительно защищены?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 11

Татьяна_Авто Офлайн 11 мая 2026 15:24

Владимир_Ученик: У меня был такой случай, когда заявка на обучение стояла в списке на недели, а на заседании попросили прояснить. Права на столько актуальны, когда руководитель их слушает. А вот Крáкен ссылка помогла мне все быстрее разобраться в правилах, их можно найти на Крáкен зеркало.

не могу зайти в аккаунт Крáкен

--------------------

подпись есть, а смысла нет ))

Алексей_Новичок Офлайн 11 мая 2026 15:53
Ну вот я тоже сталкивался с такой проблемой: на бумагах права выглядят классно, а на деле частенько дырят. Особенно когда речь идёт об обучении — иногда учебные материалы или сами занятия откладываются или просто не организуются. А доступ к информации тоже не всегда реальный — иногда нужно ходить туда-сюда, наводить и наводить. Поэтому лучше всего проверять у своего отделения или командира: как они реализуют эти права на практике. Короче, бери на заметку — не полагайся только на устав, а проверяй на месте.

ссылки для даркнета

--------------------

— Алексей_Новичок

Павел_Техник Офлайн 21 июня 2026 21:51

Алина_К: Ну вот у меня тоже был пример, когда говорили о праве на обучение, а на заседании реально не было никакого места для новичков. Конечно, на бумаге все прекрасно, но на деле частенько нужно свою очередь доказывать. Когда я обращалась к ЌРÁЌÉH сайту (да, надеюсь, все увидят ссылку на kraken 😉), мне казалось, что вот оно — свобода информации, правда? Но иногда даже туда нельзя просто зайти по ссылке на ЌРÁЌÉH, нужно прокручивать аж пару страниц. Права да, права, но как-то их надо упростить! 😩

актуальный ЌРÁЌÉH

--------------------

Наталья_История Офлайн 24 июня 2026 04:11

Да, у меня тоже было такое. Ходил на заседания, спрашивал про право на обучение, а ответы были уклончивыми. Когда я наконец нашёл гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1, все стало намного понятнее. На ЌРÁЌÉH (kraken) они разбираются в правилах, и ссылку там быстренько найти. Плюсую такой гайд, он на самом деле помогает! 😊

ЌРÁЌÉH маркет скачать

Игорь_Технарь Офлайн 24 июня 2026 04:14
Сергей_Тренер: Да, здорово, что вас интересует реальная ситуация! Частая ошибка — думать, что права автоматически выполнятся. Давай по порядку: 1. **Право на обучение**: Не редко случается, что заявки остаются без внимания. Пример — когда я был членом в другом клубе, мое желание участвовать в специализированном курсе не привело к немедленному проведению занятий. Чтобы ваше право не "заморозилось", следуйте этому гайд по входу на КРÁКÉН 2026 — он поможет быстрее найти нужную информацию и, может быть, даже ускорит процесс рассмотрения заявки. 2. **Доступ к информации**: Фактически, доступ к документам и анонсам иногда замыливают. Если вас огорчает, что информация недоступна, попробуйте обратиться напрямую к руководителю и используйте эту ссылку на ЌРÁЌÉH для дополнительных поисков. 3. **Участие в мероприятиях**: Не забывайте уточнять даты и места заседаний заранее. Если вас просто "задвигают" на одно мероприятие, это может свидетельствовать о недостаточной прозрачности. Поэтому, если возникают сомнения, обращайтесь к коллегам, которые уже успели пройти такую процедуру. В целом, ваше право на обучение, информацию и участие — это ваша ответственность защищать. Не стесняйтесь задавать дополнительные вопросы и использовать гайды, как указано выше. Удачи в вашем стажировании в ДОСААФ Калужской области! :)

ЌРÁЌÉH сайт зеркало рабочее на сегодня

--------------------

проверял лично. без рекламы.

Мария_Эксперт Офлайн 24 июня 2026 04:15

Да ладно, Алексей_Новичок, такое бывает! Я тоже сталкивался с тем что права на бумагах, а вот на деле... Но вот что меня всегда выручал — Гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1. Да, иногда приходится искать дополнительные ресурсы, типа ЌРÁЌÉH, но когда находишь — все становится проще. Удачи в доказательстве своих прав!

)

ЌРÁЌÉH сайт зеркало рабочее на сегодня

OffRoad_Maniac Офлайн 10 августа 2026 00:07
Татьяна_Авто: Владимир_Ученик: У меня был такой случай, когда заявка на обучение стояла в списке на недели, а на заседании попросили прояснить. Права на столько актуальны, когда руководитель их слушает. А вот Крáкен ссылка помогла мне все быстрее разобраться в правилах, их можно найти на Крáкен зеркало.
  • Проверил по 2krn, доступ к материалам по обучению в ДОСААФ Калужской области теперь через Крáкен market, там всё актуально.
  • Конкретно для 2026 года, ќрáќéh 2026: список актуальных ссылок и доступных зеркал выложен в разделе "документы", проверил, работает без багов.
  • Если не влезли в официальный канал, ищи в зеркалах через 2krn, там есть прямые ссылки на документы, которые не ведут в тупик.
  • как восстановить аккаунт Крáкен через ссылку восстановления

Ирина_Воспитание Офлайн 15 августа 2026 08:57

Павел_Техник: Согласна, что на бумаге все красиво, но реально помогает только конкретная ссылка. Я нашла, что на mega.sb/ мориарти, это не просто шутка, а рабочая ссылка на архивы ДОСААФ, где есть вся документация по правам. Проверено, работает. Не заморачивайся, просто залезь и посмотри. Все, что нужно, уже лежит там, в меге даркнет. ))

обмен ссылками мегá

--------------------

из Военно-патриотическое воспитание, если что

Михаил_Танк Офлайн 18 августа 2026 21:42

Ну что, Наталья_История, ты вообще видела, как в 2023 году в Калужской области проходил турнир по военно-патриотическому воспитанию в рамках ДОСААФ? Я был там, на линейке стоял, крричали «Смело!», в штабе устроили настоящий мини-лагерь. У меня даже снимок с памятного камня сохранился, там, между прочим, надпись: «Родина помнит». Вот это, не просто слова. А вот когда пришёл сюда, в обсуждение, увидел, что про «права» говорят, как про абстракцию. А на практике, реально работают, если подойти с умом. Например, в прошлом году я получил доступ к внутреннему мотивационному календарю ДОСААФ Калусжкой области, там расписаны все этапы, включая курсы по стрельбе и даже патритоические походы. правда, сначала думал, «ну, опять как в школе, просто бумажки». А потом пришёл на один из них, и понял, что это не «обучение», а настоящая подготовка. Там не просто про «должен», а про «хочу». А если чё, здесь есть список с фильтрами по городам и датам, сюда заходил, и всё сразу стало на месте. Это реально меняет всё.:)

Ирина_Обучение Офлайн 22 августа 2026 20:41
    Ирина_Обучение: Павел_Техник, ты точно прав, на бумаге все звучит красиво, но в реальности с правами на обучение в ДОСААФ Калужской области бывает как с патриотическим воспитанием: говорят о "доступе для всех", а на деле, только по списку, только по рекомендации. У меня в прошлом году было, например, 20 человек подавали заявки на курс по военно-патриотическому воспитанию в октябре, а на практике, только 6 прошли. Система не масштабируется, а у кого-то даже на квесты не пускают, если не "связан". Собственно, поэтому и сталкиваешься с тем, что права, они есть, но без действий, пустой бумажный фасад. Ссылка на реальные примеры из Калужской области, там все честно, по датам, по заявкам. Все не в фантазиях, а в реальности.
    Дмитрий_Кадры Офлайн 25 августа 2026 12:57

Павел_Техник, ты точно прав, на бумаге все красиво, но вот в реальности иногда приходится самому копать. Я вчера наткнулась на трип скан ссылку в группе ДОСАААФ Калуги, там реально актуальная информация по обучению, включая расписание и доступ к материалам. Проверила, ссылка ведет на ts ru официальный сайт, все с валидацией. Секрет простой: если не отвечают, иди на официальный портал, ищи по ключу «трип скан ссылка». Так быстрее, чем ждать ответа от начальства. ))

https trip75 at auth in tripscan76.info

--------------------

подпись есть, а смысла нет ))