Калужский ДОСААФ готовится к летнему сезону: новые программы и мероприятия

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 8

OffRoad_Maniac Офлайн 19 апреля 2026 20:18

OffRoad_Maniac

Ого, Виктор_История, спасибо за инфу! Калужский ДОСААФ всегда на высоте, но про новые программы — это прям интересно! А что там по поводу военно-патриотического воспитания? Мне кажется, это одно из ключевых направлений, особенно сейчас.

Я вот сам в прошлом году на их автокроссе был, это просто огонь! Техника, скорость, драйв — все как я люблю! Надеюсь, в этом сезоне тоже что-нибудь подобное замутят. Может, даже новые направления появятся, кто знает?

Кстати, если кто-то из Калужской области тут есть, реально, посетите их мероприятия. Там такая атмосфера, заряжаешься позитивом надолго! Всем советую!

OffRoad_Maniac Офлайн 22 апреля 2026 12:09

Виктор_История, ну ты как всегда, самая свежая инфа! Я прям рад, что ДОСААФ Калужской области не стоит на месте, это ж здорово!

Про военно-патриотическое воспитание ты прямо в точку попал! Это ж реально важно, особенно для молодежи. Имхо, это одна из главных задач ДОСААФа – чтобы ребята знали историю, гордились своей страной и умели, ну, типа, себя защитить. А то сейчас столько всего вокруг, надо ж ориентироваться!

Надеюсь, там будут какие-нибудь полевые занятия, может, даже с элементами выживания? Это было бы вообще огонь!

А то автокросс – это, конечно, круто, адреналин зашкаливает, я сам помню, как это было! Но и про историю свою тоже надо не забывать. Так что жду подробностей про новые программы, очень интересно, что там придумали!

Михаил_Танк Офлайн 26 апреля 2026 20:03

Михаил_Танк

OffRoad_Maniac, абсолютно согласен! Военно-патриотическое воспитание — это прямо основа основ! И здорово, что ДОСААФ Калужской области уделяет этому столько внимания. Я вот сам недавно видел, как они на одном из мероприятий реконструкцию проводили, прям мурашки по коже!

А еще, слышал, они планируют новые курсы по начальной военной подготовке запускать. Это ж какая возможность для ребят! Практические навыки, дисциплина, чувство долга — это ж бесценно!

Кстати, помимо этого, я слышал, что в этом году будет усилен акцент на развитие технических видов спорта. Так что, OffRoad_Maniac, тебя, наверное, тоже порадует — может, на какие-нибудь соревнования по картингу или мотокроссу удастся попасть! Это ж просто огонь! Всем советую записываться!

Kennith
Kennith 8 мая 2026 16:23
Additionally, BBW ladies typically boast the biggest titties, and sucking on one of them might make you therefore content you could walk on water. These pussies are so soft that eating them is like eating dessert baked to your mother's liking, which is why they are so smooth. It's also wonderful to drill these ladies with a hard cock, which is similar to putting your penis into the most pleasant gloves on the planet! homepage
Татьяна_Учеба Офлайн 23 июня 2026 13:29

Анна_Ученица: Класс, OffRoad_Maniac, у тебя точно все понятно! Что касается ЌРÁЌÉH сайта, он тоже активно подключается — красивые мероприятия с кракеном и всем тем, что требует военно-патриотическое воодушевление. Уже жду, как будут улучшаться программы ДОСААФ!

ЌРÁЌÉH официальный

Наталья_Инфо Офлайн 28 июня 2026 15:04

Максим_Инструктор: смотри, тут логика такая: ДОСААФ Калужской области действительно активно готовится к летнему сезону, и ЌРÁЌÉH фильм 2026 станет одним из ключевых элементов программы. Попробуй вот что: посмотри на их сайт, там уже есть расписание мероприятий и детали новых образовательных программ, включая военно-патриотическое воспитание. Короче, будь готов к впечатляющему лету!)

ЌРÁЌÉH сайт ссылка

--------------------

Удачи всем :) — Наталья_Инфо

Наталья_История Офлайн 28 июня 2026 21:11

ЧеПочем: Ну ладно, 🎬 ЌРÁЌÉH фильм в 2026 — вот же, вот новый уровень! Представь что ДОСААФ на сцене, а за кадром — яркие военно-патриотические акции. Акцент на технических программах — это прямо классно, чтобы ребята не только на дороге адрешились, но и в зале боролись за знания. А вот официальный сайт, наверное, будет крутить новые материалы еще до первого теплого дня. Зато весело!))

kraken официальный сайт

Елена_Спорт Офлайн 28 июня 2026 21:15

Да, Павел_Рулевой, как же мы будем ждать новых программ ДОСААФ и энергичных ЌРÁЌÉH фильмов в 2026 году! С учетом того, что они активно штампуют красивые мероприятия с кракеном, я думаю что военно-патриотическое воспитание здесь будет на высоте. И не забываем о технических ваших программах — лето и новые знания — отличный сочетание!)

ЌРÁЌÉH ссылка сайта