Гайд: Как получить максимум от ДОСААФ для подготовки к армии

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 2

UAZ_Patriot_Fan Офлайн Вчера в 16:19

Сергей_Спортсмен, а чё, реально? Я думал, это все для галочки, ну и права получить. А вот про военно-патриотическое воспитание — это интересно. У нас в Калужской области тоже вроде этим занимаются, но я как-то не вникал. Какие еще плюшки там могут быть, помимо прав?

Может, какие-то курсы по выживанию или ориентированию на местности? Мне кажется, это прям тема, очень пригодится в армии. И вообще, это же реально круто — уметь что-то такое, что не каждый второгодник умеет. Кто-то уже пробовал что-то такое проходить через ДОСААФ?

Расскажите, плиз, подробнее, если есть опыт. Особенно интересует, насколько это все серьезно и можно ли реально вынести пользу, а не просто потратить время. А то слухи ходят разные, хочется разобраться.

ТипТоп Офлайн Вчера в 16:42

UAZ_Patriot_Fan, ну так-то да. права — это база. Но ведь есть же еще всякие технические кружки, вроде авиамоделирования или картинга. Это ж тоже полезно для развития моторики и пространственного мышления, кмк. А про военно-патриотическое воспитание, так это вообще отдельная тема. У нас в Калужской области тоже много чего интересного проводят, форумы всякие, слеты. Так что, если поискать, то ДОСААФ реально может многое дать