Гайд: Как получить максимум от занятий в ДОСААФ Калужской области

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 2

Светлана_А Офлайн 2 часа назад

ТипТоп, ну зачетная идея с гайдом! Я свой опыт добавлю, вдруг кому пригодится.

Я когда шла, думала чисто про водительские права, ну и заодно разузнала про другие темы. Оказывается, у них там и военно-патриотическое воспитание здорово организовано, реально круто для молодежи, чтобы дух страны в них воспитывался

Кмк, очень важно не стесняться сразу спрашивать. Преподы там вроде опытные, многое могут подсказать, от себя добавят, если видят интерес.

И еще, если есть возможность, попробуйте посетить какие-нибудь мероприятия, которые они проводят. Иногда там такие штуки показывают, что потом все сомнения отпадают, куда идти и чем заниматься. А то вроде как ДОСААФ, а спектр интересов там ого-го какой.

Короче, не ограничивайтесь тем, что на слуху, копайте глубже. В Калужской области точно есть чем заняться, имхо)

OffRoad_Maniac Офлайн 1 час назад
OffRoad_Maniac 15.10.2023, 14:32

Ого, ТипТоп, Светлана_А, спасибо за начало! Это просто супер, что вы делитесь опытом! Особенно про военно-патриотическое воспитание, Светлана_А, прям в точку! Это реально важная штука для нашей молодежи, чтобы они не только железо осваивали, но и дух страны чувствовали!

А я вот про что хочу добавить, ребята! Если вы прям фанат скорости и адреналина, как я, то Калужская область ДОСААФ — это просто находка! Особенно мотоциклетная подготовка и, ну, всякие там гонки на выживание, ахах! Там реально учат не просто ездить, а чувствовать машину, дорогу, преодолевать препятствия! Это не только для соревнований, это и в жизни пригодится, когда надо быстро соображать и принимать решения.

Вот реально, если кому-то интересно что-то экстремальное, то вам точно туда! Я сам оттуда вышел с таким зарядом энергии, просто бомба! Поэтому всем, кто хочет прокачать свои скиллы и получить незабываемые эмоции, — очень-очень советую! Это просто огонь!