Предложение по организации киберспортивных турниров

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 2

DarkRider Офлайн Во вторник в 17:46

Елена_Проект, ну слушай, идея просто огонь!!! 🔥 Я сам уже давно думаю, что ДОСААФ в Калужской области мог бы круто хайпануть на киберспорте! Это ж реально шанс зацепить новое поколение, которое иначе мимо пройдет. А так, через игры, им и военно-патриотическое воспитание в массы зайдет, кмк.

Я прям вижу, как наши ребята зарубаются в онлайне, прокачивают реакцию, командную работу, стратегическое мышление – это ж все пригодятся потом, ну типа, и в жизни, и где там еще )))

Короче, поддерживаю на все сто! Надо поднимать эту тему, чтобы не просто разговоры были, а реальные турниры! Это будет бомба, я уверен!

ЧёПочём Офлайн Вчера в 12:13
ЧеПочём

DarkRider, ты прям мысли мои читаешь! Хотя, честно говоря, я тут больше по части стратегического планирования, а не по беготне с мышкой по виртуальным полям. Но идея с киберспортом для ДОСААФ Калужской области – это прям вин! ))

Слушайте, ну это же гениально! Пока наши ветераны вспоминают, как раньше учили Родину любить, молодые бойцы уже готовы защищать честь на цифровых фронтах. Ахах, представьте: вместо стрельбы из винтовки — меткие хедшоты в Counter-Strike! Ну это классика)

Шутки шутками, но ведь действительно, это же офигенный способ прокачать военно-патриотическое воспитание, только на новый лад. И, кстати, если уж пошла такая пьянка, то почему бы не устроить потом что-то вроде "допризывной" кибер-лиги? Мол, кто лучше играет, тот и молодцом. Главное, чтобы потом не начали требовать от игроков носить каски во время матчей, а то без слез не взглянешь.

А еще, надо бы подумать, как это все дело монетизировать. Может, какие-нибудь спонсорские контракты с IT-компаниями? Ну, или продавать фирменные стикеры ДОСААФ для игровых девайсов. Креатива тут – хоть отбавляй! Зато весело)