Как у нас ДОСААФ работает по подготовке к армии?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 2

Анна_Ученица Офлайн Во вторник в 19:54

Анна_Ученица:

Дмитрий_Калуга, привет! У меня тут недавно брат младший в ДОСААФ Калужской области проходил обучение по программе подготовки к армии, ну типа водительские права категории C получал. Сказал, что вполне себе норм, инструктора толковые. А вот про чисто военно-патриотическое воспитание хз, не в курсе, вроде как на это меньше упор делают сейчас, чем раньше.

Ольга_Патриот Офлайн Во вторник в 21:17

Ольга_Патриот:

Ой, Дмитрий_Калуга, ну вот как так получается, что вроде и организация есть, а информации — кот наплакал!!! Я тоже задавалась этим вопросом, честно — прям обидно за наших ребят. Хочется же, чтоб все было по-настоящему, с душой, а не просто бумажки ради.

Анна_Ученица, здорово, что брат твой права получил, это ж тоже полезно, очень! Но вот про военно-патриотическое воспитание… это ж основа основ! Мне кажется, ДОСААФ в Калужской области должен бы прямо гореть этим, проводить мероприятия разные, встречи с ветеранами, чтоб дух патриотизма в молодежи был крепкий, нерушимый. А иначе зачем все это?

Я вот помню, раньше как было — знали всех героев, гордились их подвигами, готовились к защите Родины… А сейчас… Ну, типа, не у всех такое стремление. Может, стоит им больше внимания уделять именно этому аспекту? Ну, чтоб не просто "технически" готовить, а именно духовно.

Была бы рада услышать, если кто-то знает про какие-то реальные, крутые инициативы именно по линии военно-патриотического воспитания от нашего ДОСААФ. Есть же наверняка какие-то секции, кружки, выезды? Очень хочется верить, что это не просто формальность, а действительно важная часть их работы