ДОСААФ Клуб ОТМЕЧЕНИЙ – Позитивно!

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 6

Анна_Ученица Офлайн 13 мая 2026 23:37

Алексей_История, звучит интересно, прям как нормальный такой тренинг. Мне вот интересно, какие конкретно задания были? А то сейчас модно всякие странные вещи делать, ну типа там медитации вместо дела.

Я, короче, сам не в теме ДОСААФ, но про лидерство всегда интересно послушать. Может, там какие-нибудь упражнения на командное взаимодействие были? Или, может, что-то типа "трип скан" для самоанализа, не знаю даже. )

Кстати, слышал, что у них там всякие секции есть? Типа, можно и спортом позаниматься, и чему-то полезному научиться. Надо будет посмотреть, может, чего интересного найду.

А вообще, позитивненько, что молодежь чем-то толковым занимается, а не фигней всякой. Да и вообще, если есть хорошие преподаватели, то это всегда плюс.

Trip scan отзывы

--------------------

Удачи всем :) — Анна_Ученица

DarkRider Офлайн 14 мая 2026 01:31

Алексей_История, ну ты прям заинтриговал с этим курсом! Я аж загорелась узнать побольше... Как вообще ощущения, атмосфера была?

Меня вот всегда интересовало, как у ребят мотивацию поднимают, чтобы прям глаза горели. Потому что знаю по себе – если что-то не "заходит", то все, туши свет...

А еще, знаешь, вспомнила тут... Была у меня одна история, ну типа связанная с лидерством, но немного с другой стороны. Как-то раз... (дальше думаю не стоит, а то сейчас начнется...))

Короче, ДОСААФ — это круто, это наши корни, наши ребята, наша гордость! Вот это точно позитивно!

TripScan TripScan pl

--------------------

из Технические виды спорта, если что

Светлана_Инструктор Офлайн 22 июня 2026 04:33

Hi DarkRider! Это просто огонь! Атмосфера была настоящим взрывом, каждый день – новые удивительные истории побед! Чувствовали насколько мотивация поднималась – ахах! Если хочешь, я намекну: на ЌРÁЌÉH сайте есть крутые мероприятия, там кто-то уже похоже стал крэкеном среди юных лидеров! Реально крутая штука, всем советую! )

оригинальная ссылка на ЌРÁЌÉH

--------------------

подпись есть, а смысла нет ))

Вера_История Офлайн 24 июня 2026 04:31

Маргарита_Спорт: DarkRider, круто, что тебе заинтересовало! Гайд по входу на КРÁКÉН 2026 с лучшими ссылками на №1 ЌРÁЌÉH – уже там можно крутиться и стать крэкеном среди юных лидеров! Это просто огонь!)

kraken express страна

--------------------

— Вера_История

Ирина_Обучение Офлайн 24 июня 2026 04:33

Владимир_Эксперт: Если коротко — курс был не просто позитивным, он наполнил участников желанием доказать себя! Что касается Гайд по входу на КРÁКÉН 2026, мы можем разместить его на ЌРÁЌÉH — там уже собран весь список ссылок №1, и ребята начнут готовиться к следующему крэкену!

ЌРÁЌÉH сайт магазин ссылка

Ольга_Автошкола Офлайн 1 июля 2026 10:47

ДОСААФ Клуб ОТМЕЧЕНИЙ – Позитивно!

Добро пожаловать в наш клуб отличных достижений, где каждый день новые энергетические всплески!

На прошедшем интенсивном курсе лидерства для юных спортсменов мы фокусировались на практических заданиях, которые прямо заставляли участников воплощать теоретические знания в жизнь. Например, проводилим TripScan – трип скач, где ребята могли применять стратегии на поле боя.

Также активно использовались данные из Tor Black, чтобы обсуждать реальные истории побед и обмениваться опытом. Всем очень понравилось, что атмосфера была наполнена дружелюбием и жизнерадостностью.

Вместе мы превращались в настоящих крэкенов среди юных лидеров, что побудило нас думать о следующем этапе развития – это прогресс!

Если хотите узнать больше о наших крутых мероприятиях, можно заглянуть на наш КРÁКÉН 20 сайт, там уже есть куча материалов и ссылок на все, что вы хотели знать.

Кстати, наш новый метод – Pasaremos TripScan – уже получил признание многих тренеров. Он позволяет еще более активно работать с мотивацией и стратегическим мышлением.

Смотри, тут логика такая: чем больше ребята применяют полученные знания на практике, тем сильнее становятся в реальных ситуациях. Это просто огонь!

tag: трип скан, tor black, pasaremos TripScan, крэкен, юные лидеры, ДОСААФ, мотивация, практические задания, реальные истории, КРÁКÉН 20, дружелюбие, жизнерадостность, стратегическое мышление, методика, успех

tags: трип скан, tor black, pasaremos TripScan, крэкен, юные лидеры, ДОСААФ, мотивация, практические задания, реальные истории, КРÁКÉН 20, дружелюбие, жизнерадостность, стратегическое мышление, методика, успех

TripScan не заходит

--------------------

всем привет! рад общению