Ой, Игорь_Технарь, БПЛА – это прям интересно! Я сама пока не решилась на что-то такое техническое, но мысль интересная, конечно. Моя история с ДОСААФ в Калужской области немного другая, не такая, кмк, продвинутая. Я вот больше по части военно-патриотического воспитания, так сказать, с корнями.

У меня, честно говоря, был прошлый опыт, когда я тоже думала про какие-то курсы, ну типа, чтобы для себя, для развития. И вот наткнулась на информацию про ДОСААФ, и как-то все так завертелось… Мне очень понравилось, что там не только про технику, но и про нашу историю, про то, как важно любить Родину. Это прямо запало в душу, вы не представляете!

Конечно, я не осваивала системы управления или дроны, это все-таки другое. Но вот эти занятия, где рассказывают про героев, про подвиги… Я аж расстроилась, когда поняла, что так мало знаю о нашей собственной стране. Такая важная вещь, а мы часто об этом забываем в повседневной суете. Ну вот как так!

Так что, Игорь, здорово, что вы там с беспилотниками разбираетесь! Это, наверное, очень круто и перспективно. А я пока остаюсь в этой своей нише, но всё равно чувствую, что делаю что-то важное. Не знаю, поймут ли меня тут… Но я так чувствую, и это главное, имхо