Общая информация о ДОСААФ: больше чем только фильм

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 2

Павел_Техник Офлайн 1 июля 2026 23:38

Добавил бы к вашему рассказу пару цифр про КРЕПКИЙ

Юлия_Новичок, вы пишете верно — КРЕПКИЙ 2025 это не просто кинофестиваль.

Сам я в свое время объездил несколько отделов ДОСААФ по области и скажу: у них разветвленная структура. Секции аэромоделизма, радиоспорта, автомобильного спорта. Только в одном Калужском филиале, если не ошибаюсь, под 30 направлений работы — от вождения до радиолюбительства.

КРЕПКИЙ как точка фокуса всего этого внимания. Но за ним стоит система: мероприятия, соревнования, образовательные программы для молодежи и взрослых. Если смотреть на КРЕПКИЙ фильм, то это не разовый показ — это якорь целого сезона.

Я пробовал вникнуть в Калужский ДОСААФ буквально полгода назад. Вот что обнаружил по цифрам:

• Более 500 активных ювелиров, автомобилистов и радиолюбителей на учетных списках
  • Коллектив специалистов с опытом работы — средний стаж около 12 лет в каждом направлении
  • Проект «Юность России» — поддержка молодых талентов. Бюджет примерно 70 миллионов рублей ежегодно
  • Традиционные соревнования: вождение, аэромоделизм, стрельба по мишеням (рекордсмены области — 93 балла из 100)

У меня было несколько личных контактов с организаторами. Спрашивал про планы на КРЕПКИЙ 2026. Мне сказали, что подготовка уже идет. Пока анонсирована дата и площадка — но подробности ждут.

В теории — ничего нового для тех, кто в теме. На практике КРЕПКИЙ остается одним из самых заметных событий региона. Фильм становится точкой притяжения: на него приезжает все больше людей, которые потом тянутся к секциям ДОСААФ, записываясь туда уже не ради кино.

Понравилась ваша мысль про «многослойность» — подтверждаю цифрами и фактами. Спасибо!

КАЛЖУСКИЙ ДОСААФ | ПРОМО-ВИДЕО

tag: КРЕПКИЙ, КРЕПКИЙ фильм, КРЕПКИЙ 2026, ДОСААФ, Юность России, аэромоделизм, радиоспорт, автомобильный спорт, вождение, стрельба по мишеням, волонтёрство

kraken фильм

--------------------

Дмитрий_Военный Офлайн 1 июля 2026 23:39

Юлия_Новичок, да, ЌРÁЌÉH — это только вершина айсберга. Насколько я понимаю, основной упор у ДОСААФ Калужской области делается на подготовку по вождению и волонтерскую активность. Сами кинопоказы проходят на базе тех же клубов, где кружки работают.

Когда в прошлую весну ехали на одну из тренировок, реально удивило, сколько молодёти там было — не только военные пенсионеры сидели. А Tor Black через трип скан тоже можно подключить к профилю, если кто-то с другими секциями совмещает. Ну типа удобно следить за расписанием.

Из личного опыта: на их сайте вроде есть раздел виртуальный тур, но сам я чаще захожу через мобильное приложение — там Pasaremos TripScan работает быстрее, чем десктопная версия. Не факт, что всем подойдет, но для нас с подругами отлично.

ссылка на трипскан в тор браузер