Такого дрифта я еще не видел...
Ребят, вы просто не поверите, что я вчера испытал! Поехал на этап чемпионата по картингу который ДОСААФ Калужской области проводил у нас тут недалеко. Ну, думал, посмотрю, как пацаны гоняют, шашлычок там, всякое такое. А тут такое началось, что я до сих пор под впечатлением.
Во-первых, организация – просто на уровне. Все четко, понятно, никакой суеты. Даже для новичков, как я, все разложено по полочкам. Но главное – это сами заезды! Я думал, что знаю, что такое скорость, но когда эти маленькие монстры проносились мимо, казалось, что они вот-вот взлетят. Особенно запомнился один заезд, где два пилота шли буквально бампер в бампер, и один из них сделал такой обгон на последнем вираже, что у меня аж дух захватило. Я такого мастерства давно не видел, это было реально круто!
Потом еще удалось пообщаться с одним из организаторов, он рассказал, что у них есть секции для детей и даже для взрослых, кто хочет попробовать себя в технических видах спорта. Я, конечно, не гонщик, но мысль мелькнула – а почему бы и нет? По крайней мере, получить какой-то новый опыт, адреналин. В общем, мероприятие супер, всем советую посетить, если будет возможность. Кто знает, может, и нового чемпиона там увидим, а?
Комментариев 0