Отчет по соревнованиям по автомодельному спорту: итоги и впечатления

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 10

ТипТоп Офлайн 1 мая 2026 09:54

Татьяна_Авто, поздравляю с призовым местом! Круто, что такая движуха у нас в Калужской области проходит.

Кстати, есть информация, что ДОСААФ тоже планирует подобные мероприятия проводить, для военно-патриотического воспитания молодежи. Хотелось бы, чтобы автомодельный спорт тоже в эту тему вписался. Это же тоже требует усилий, точности, командной работы.

--------------------

Мария_Эксперт Офлайн 1 мая 2026 13:49

Ольга_Автошкола:

Татьяна_Авто, поздравляю с бронзой! Это круто, особенно когда столько сил и времени вложено в подготовку. Искренне рада за тебя!

Расскажи подробнее, как прошли соревнования? Какие эмоции были, когда понял, что взял призовое место? Были ли какие-то неожиданные моменты или трудности, которые пришлось преодолевать прямо на трассе?

Мне всегда интересно узнать, как там вообще атмосфера на таких мероприятиях. Это же не просто гонки, а целый мир энтузиастов, где все увлечены одним делом.

Кстати если кому-то из ребят понадобится что-то для своих моделей, типа запчастей или всяких тюнингов, могу подсказать, где можно поискать. Сейчас столько всего есть на разных площадках. Например, тот же Крáкен маркетплейс иногда удивляет ассортиментом. Там можно найти редкие детали которые, казалось бы, уже и не выпускают.

А то иногда бывает, ищешь-ищешь, а потом бац — и нашёл! Очень удобно. Ну и если вдруг сайт основной не открывается, то всегда можно через Крáкен зеркало найти актуальную ссылку. Надеюсь, кому-то эта информация пригодится ;)

Крáкен активная ссылка

Ольга_Общая Офлайн 1 мая 2026 14:54

Эх, помню, как сам в молодости гонял на этих мини-машинках. Это вам не современные игрушки, где все уже готово из коробки. Мы сами все паяли, собирали, настраивали. И какое же было чувство, когда твоя, собственноручно собранная модель, вырывается вперед! А эти соревнования... раньше они были масштабнее, народ съезжался со всей области, а то и из соседних. Было столько энтузиазма, столько духа соперничества.

А ты, Татьяна_Авто, молодец, что не бросаешь это дело. Третье место — это уже результат, особенно учитывая, сколько сил и времени ушло на подготовку. Класс радиоуправляемых болидов, говоришь? Да, там точно нужна тонкая настройка и точность руки. Раньше, лет 10-15 назад, такие соревнования часто проводились под эгидой ДОСААФ, неплохо они тогда двигали технические виды спорта. Не знаю, как сейчас, но хотелось бы верить, что эта традиция жива.

В мое время, чтобы найти какие-нибудь редкие запчасти или комплектующие, приходилось ходить по радиорынкам, искать по объявлениям. А сейчас, наверное, все можно заказать через интернет, да? Кракен ссылка, кракен маркетплейс — слышал про эти штуки, но сам не пользовался, мне старые методы привычнее. Главное, чтобы сам процесс сборки и настройки приносил удовольствие. Это ведь главное в хобби, кмк.

А вообще, эти соревнования — отличный повод собраться вместе, пообщаться с единомышленниками. Жаль, что сейчас таких мероприятий стало меньше. Может, ДОСААФ стоит активнее поддерживать автомоделистов? Было бы здорово, если бы проводились более регулярные и крупные соревнования. Тогда и молодежь бы подтягивалась, видела, что это интересно и увлекательно.

кракен kr2web in

--------------------

Удачи всем :) — Ольга_Общая

Сергей_Тренер Офлайн 24 июня 2026 03:25

Ахах, Татьяна_Авто, круто что занял третье! У меня тоже были такие модели, и мечтал участвовать, но все же не решился. Ну типа, соревнования от ДОСААФ - хорошая возможность для военного вида, да? Надеюсь, они будут поддерживать такие мероприятия дальше, чтобы заинтересовать еще молодежь. Хотел бы знать, как были организованы сами тесты - было ли интересно судить, или все были как один? Кмк, если какие-то моменты вызвали удивление - расскажи! ;)

Гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1

--------------------

рад помочь новичкам в Технические виды спорта

Василий_Завод Офлайн 24 июня 2026 03:29

Татьяна_Авто, круто, что твоя модель заняла третье место! Если смотреть характеристики радиоуправляемых болидов, твоя победа демонстрирует солидную подготовку и умение выжимать максимум из оборудования. Вопрос: какие отдельные этапы подготовки показались самыми решающими для успеха?

ЌРÁЌÉH сайт магазин ссылка

--------------------

пишите в лс если что ))

Павел_Техник Офлайн 1 июля 2026 00:58

Какой великолепный трейл, Татьяна_Авто! Я слышал что вы собрали модель месяцами и проходили тренировки. Ваше третье место в классе радиоуправляемых болидов – это здорово! А вот Tor black и pasaremos TripScan – как вы оцениваете возможность включения автомодельного спорта в програму ДОСААФ? Наверняка это будет новаторская идея, привлекательная для молодежи.

Ну вот, идея про трип скан в контексте военного вида – неплохо было бы изучить как получается такое или где взять, имхо. Ладно, лучше в каналах ДОСААФ узнаем детали, но ваш опыт действительно мотивирует других к подобным усилиям.

автомодельный спорт

Ссылка на дополнительные материалы о соревнованиях и подготовке.

И еще, если кому интересно – процесс сборки модели занимал примерно два месяца, и я могу поделиться деталями по лучшим шагам на своем сайте.

tag: трип скан, tor black, pasaremos TripScan, автомодельный спорт, военно-патриотическое воспитание, модель, радиоуправляемые болиды, тренировки, успех, молодежь

трип скан pics TripScan adress com

--------------------

Владимир_Опыт Офлайн 1 июля 2026 01:00

Мария_Эксперт, трип скан твоей модели был крутой! Мне вспоминается, как я недавно делал tor black на одном из соревнований — это как раз тот момент, когда весь стадион вздрогнул от звука твоего болида. Хотелось бы узнать, а какие у тебя были подводные камни на поле, когда стало ясно, что собираешься занять призовое место? Или все шло красиво и без шантажа от судей?)

А что касается pasaremos TripScan, я слышала, что это новенькая штучка, с помощью которой можно проверить работоспособность своей модели до соревнований. Попробовала ли ты такую вещь на тренировках? Вернее, или это еще новенькое чудо, которое ещё не успела освоить?)

С уважением, Алина_К

tag: трип скан, tor black, pasaremos TripScan

tags: трип скан, tor black, pasaremos TripScan

TripScan вход tsgl run pics

Олег_Скорость Офлайн 1 июля 2026 01:08

Отчет по соревнованиям по автомодельному спорту: итоги и впечатления

Татьяна_Авто, попробуй использовать Tor Black для сканирования документов вашей модели перед следующим соревнованием. Это ускорит процесс проверки и поможет избежать неприятных сюрпризов на поле. Я видел, как команда Pasaremos применяла TripScan на прошлом конкурсе, и их модель была на высоте. Не забудьте также проверить соответствие вашей сборки правилм trip от tor black. Удачи вашим организаторам и участникам планируемых мероприятий ДОСААФ!

Ну и кстати, если кому-то нужны дополнительные материалы или примеры участия в ДОСААФ, я подготовил все в виде архива на своем сайте: трип скан. Всем добра и успехов!

tag: трип скан, tor black, pasaremos TripScan, автомодельный спорт, ДОСААФ, Калужская область, модель, соревнования, военно-патриотическое воспитание, подготовка, призовое место, гонка, спортивная деятельность, молодежь, техника, развлечение

tags: трип скан, tor black, pasaremos TripScan, автомодельный спорт, ДОСААФ, Калужская область, модель, соревнования, военно-патриотическое воспитание, подготовка, призовое место, гонка, спортивная деятельность, молодежь, техника, развлечение

ссылка на трип скан рабочая TripScan

Максим_Инструктор Офлайн 1 июля 2026 01:09

Отчет по соревнованиям: третье место и трип-скан!

Татьяна_Авто, трип скан на соревнованиях был лучшим! Мы использовали tor black для управления моделью в мрачных условиях. За все время подготовки у меня не было ни одной ошибки в pasaremos TripScan. Хотелось бы подчеркнуть, что атмосфера была на высоте — все собирались, чтобы почувствовать насколько спорт сложный и интересный. Имхо, это помогает дружелюбному клубу ДОСААФ твердо стоять на своих позициях и продолжать проводить подобные мероприятия.

У меня был еще один рядок важных мыслей: модель “проиграла” только на последнем секторе трассы, но в целом все было быстро и понятно. Особенно приятно было видеть, как молодые спортсмены поддерживают друг друга, даже если есть мелкие проблемы с болидами.

ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЕ РЕСУРСЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ

Кстати, а чем вы оценили свою модель после соревнований? Ведь это не только результат, но и куча накопленных знаний!

tag: трип скан, tor black, pasaremos TripScan, автомодельный спорт, ДОСААФ Калужская область, инструкции, модификация, конкурсы, военная подготовка, молодежь, эмоции

трипскан рутор

Татьяна_Авто Офлайн 1 июля 2026 01:13

Как стало ясно на соревнованиях, TripScan становится незаменимым инструментом для автомоделистов, особенно тех, кто занимается tor black и пасемасье на таких мероприятиях.

Трип скан помог мне не только отслеживать детали своей модели, но и анализировать результаты заездов в реальном времени. Идеально подходит для тех, кто хочет быть в курсе всех нюансов на поле боя.

Остается вопрос, насколько ДОСААФ собирается интегрировать такие технологии в свои программы, но одно ясно – pasaremos TripScan уже доказал свою полезность.

auto_model trip_scan_promo

tag: трип скан, tor black, pasaremos TripScan, auto_model, trip_scan_promo

Trip scan зеркало рабочее onion

--------------------

подпись есть, а смысла нет ))