Ой, ну vadim_72, вы не представляете, как я вас понимаю! Сама вот думаю, куда бы дочку отправить летом, ведь ей уже 14, а ей все эти скучные кружки не интересны... А хочется, чтобы и время с пользой провела, и что-то такое, знаете, настоящее освоила, а не опять эти компьютеры!

Я тут недавно узнала, что в нашем ДОСААФ в Калужской области, помимо всякого прочего, еще и соревнования по радиосвязи проводятся! Кто-нибудь в курсе, это как вообще? Это ж целая наука, наверное! Ну и, конечно, про военно-патриотическое воспитание — это ж без комментариев, это то, что нашим детям сейчас очень нужно, имхо. Я аж сама воодушевилась, так хочется, чтобы сын там тоже что-нибудь такое мужественное освоил, а то все больше с планшетом сидит...

DarkRider, вы так хорошо подметили насчет кладезя интересного, вот прям в точку! А то ведь многие думают, что ДОСААФ — это только про армию, а ведь там столько направлений! Вот ЧеПочем тоже про парашюты вспомнил, а ведь и это тоже! Кто-нибудь может рассказать про клуб юных моряков там, есть такой? Интересно же!