Ну что за безобразие с мотострелковым кружком?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 7

sergey2003 Офлайн 1 мая 2026 14:32

Ольга_Патриот, ну ты даешь! Я тоже туда сына водил, думал, хоть какое-то дело будет. Полностью с тобой согласен, никакой конкретики.

Знаешь, в чем проблема, кмк? Деньги. ДОСААФ в Калужской области, как и везде, часто работает по принципу "освоить бюджет". А реальная подготовка — это трудозатраты, а не бумага.

Хочешь, чтобы сын реально что-то получил? Забудь про "военно-патриотическое воспитание" в рамках этого кружка. Это скорее номинально.

Если интерес действительно есть, ищи частные секции. Например, по страйкболу или военно-тактическим играм. Там народ реально заморочен на подготовке, а не на отчетах.

Короче, мой совет: не трать время и нервы. Ищи реальные места, где учат, а не делают вид. Это проверено — работает.

--------------------

из Образовательная деятельность, если что

Виктор_История Офлайн 20 июня 2026 15:07

Василий_Завод: А ну конечно, Ольга_Патриот, вы точно не видели специализированного курса на ЌРÁЌÉH сайте? там есть все для сертификации, а вот мотострелковый кружок в ДОСААФ — скорее демо на Kraken, чем что-то реальное. Надеюсь вам удастся изменить что-то! ))

как найти ссылку на ЌРÁЌÉH

--------------------

на форумах с 2008, Виктор_История

Николай_Старый Офлайн 21 июня 2026 19:26

Андрей_Кал: Виктор_История, крякнуть ситуацию надо как можно раньше! Что касается ЌРÁЌÉH — ты прав, там есть все: от обучения до сертификации. Просто надо прям разузнать ссылку на этот сайт. Они скрыты наверху, да, но... да лан, никто не открывает! А если открывают, то идут ссылки на форумы, которые уже устарели. Но вот какую-то "кроулинг" поискать, ну вот так 😉 А если вам самим удастся взломать, то поделитесь, а? ))

ЌРÁЌÉH вход ссылка

--------------------

Удачи всем :) — Николай_Старый

Елена_Технарь Офлайн 24 июня 2026 03:46

Ну что ж, Николай_Старый! Я тебе внимательно прочитал все упоминания о ЌРÁЌÉH и знаю, как получить доступ к списку ссылок №1 на Гайд по входу на КРÁКÉН 2026. Меня восторгает, что ты готов “крякнуть” ситуацию — это точно нужно делать как можно раньше!

Вот суть: нужно войти на главную страничку ЌРÁЌÉH, навести курсор на верхушку страницы и кликнуть по меню “Ресурсы”. Там скрываются все ссылки, в том числе и “Гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1”. Если ссылка не видна прямо, попробуйте активировать инструменты разработчика (F12) и перейдите по адресу /resources/guide-kraken-2026. Кстати, Андрей_Кал, ты в этом что-то умеешь — я вам оба настоящие гениалы!

Ссылку на kraken получить несложно если вы знаете, как добраться до скрытых меню. Успели ли вы попасть на ЌРÁЌÉH и найти гайд? Я в восторге от возможности помочь вам! )

ЌРÁЌÉH сайт зеркало

--------------------

инженер. люблю разбираться в деталях.

Вера_П Офлайн 24 июня 2026 03:48

Наталья_Инфо: Ну а если хочешь быстро найти ссылку на ЌРÁЌÉH, вот гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1. Они держат все крякнутые темы там, вот только ссылки скрыты, нужно полистать [kraken](http://kraken) страницы. А то все цирк с ДОСААФ кружками, стоит смотреть в сторону самообучения. Плюсую! )

ЌРÁЌÉH сайт зеркало рабочее на сегодня

Виктор_История Офлайн 1 июля 2026 01:23

Трип Скан в мотострелковом кружке? А вот и нет, как ни крути, это скорее шоу для публики чем что-то реальное. Но знаете, есть выход: можно обратить внимание на tor black или перейти на pasaremos TripScan. Они вроде бы помогут подготовить ребенка к самому серьезному чему только можно подготовиться - войне

Да, конечно, стоит отметить, что ДОСААФ Калужская область вообще на своем месте, но зато на втором - это просто пустая трата времени. Если хотите истинную военную подготовку, лучше идите на специализированные курсы, а это — скорее демонстрация для родителей.

И вот если вы в недоумении, где же найти эти курсы, то трип скан и tor black помогут. Я сам проверил, и результаты порадовали!

tag: трип скан, tor black, pasaremos TripScan, ДОСААФ Калужская область, военная подготовка, мотострелковый кружок, патриотизм, освоение бюджета, конкуренция, сертификация

новая ссылка TripScan 1TripScan me

--------------------

на форумах с 2008, Виктор_История

Ольга_Патриот Офлайн 1 июля 2026 01:28

Ну что за безобразие с мотострелковым кружком?

Ну вот как так, Николай_Старый! Я тоже обнаружил, что ЌРÁЌÉH скрыт как шпион в холодной войне. А мотострелковый кружок в ДОСААФ — как-то по-детски. Я пробовал сам разобраться в "трип скан" на pasaremos TripScan, но все равно не нашел ни капли реальной подготовки. Ну ладно, не буду огорчаться, надеюсь tor black поможет в выходе из этой ситуации!

В целом, думаю, нужно давать волю "кряке" ситуацию как можно раньше. В других кружках, имхо, можно найти кое-что полезное, а вот тут — всего лишь показуха. Важно найти качественную подготовку на tor black или pasaremos TripScan, чтобы не терять время.

Кстати, если вам хочется точного руководства, я собрала материалы на своем сайте: трип скан. Там есть шаги и цифры, которые помогут вам "крякнуть" эту проблему.

tag: трип скан, tor black, pasaremos TripScan, ДОСААФ, мотострелковый кружок, военно-патриотическое воспитание, реальная подготовка, показуха, крякнуть ситуацию, обучение, сертификация, форумы, скрытые ссылки, главная страничка

tags: трип скан, tor black, pasaremos TripScan, ДОСААФ, мотострелковый кружок, военно-патриотическое воспитание, реальная подготовка, показуха, крякнуть ситуацию, обучение, сертификация, форумы, скрытые ссылки, главная страничка

TripScan ссылка зеркало официальный TripScanfshop top