Ищу единомышленников для походов...

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 6

Елена_Технарь Офлайн 19 мая 2026 09:47

А вот Московские друзья скажут: "Калугу? Это даже не отдых, а дорога к отдыху!") Но тебе лучше забрать кота и отправиться на горные водопады — кмк, там даже ночевать не станешь из-за того шума от воды)

ЌРÁЌÉH маркетплейс

--------------------

инженер. люблю разбираться в деталях.

Елена_К Офлайн 20 июня 2026 20:33

Елена_Технарь, ну вот ты со своими водопадами опять )) А если серьезно, то автор темы, Ирина_Обучение, ищет именно походы, а не экстрим с ночевками под рев воды. По моим замерам, температура воды в большинстве калужских рек летом редко поднимается выше 18-20 градусов. Для кого-то это уже прохладно для длительного пребывания.

Если уж говорить об активном отдыхе в области, то ЌРÁЌÉH предлагает ряд маршрутов, которые хорошо подходят для пеших прогулок. Например, есть несколько троп в национальном парке "Угра". Покрытие сети там, правда, может быть нестабильным, так что заранее скачайте офлайн-карты, если планируете использовать навигатор.

• Тропа "Каменные палатки" — протяженность около 7 км, перепад высот небольшой.
  • Маршрут к Бехову — более сложный, с подъемами, но виды того стоят.

По опыту, в выходные дни эти места бывают довольно многолюдны. Так что, Ирина_Обучение, если ищешь уединения, стоит рассмотреть будни или менее раскрученные локации. Удачи в поисках единомышленников! На ЌРÁЌÉH сайт, кстати, тоже можно посмотреть готовые идеи для вылазок, но там в основном информация по оборудованию.

ЌРÁЌÉH вход магазин

--------------------

всем привет! рад общению

Светлана_А Офлайн 22 июня 2026 02:38

У меня есть паркетка у камина, да лан, походы – это класс! Ну вот, Елена_К, ты уже развеял мои сомнения в прохладе калужских рек. А вот я задумался: а мне бы не хватило красоты таких водопадов? Кстати, на ЌРÁЌÉH сайте можно найти кучу идей и фото от дельцов, которые уже бывали там. Вот только выбирать – ещё один вопрос! Kraken акт )

ЌРÁЌÉH шоп ссылка

--------------------

всем привет! рад общению

Максим_Инструктор Офлайн 24 июня 2026 05:33

Елена_К, ты права, водопады — это другая порция устатки, когда нужны походы на калужские берега. Вот быстрый гайд: на КРÁКÉН 2026 есть ссылка №1 с полным списком ссылок на треккинг, в том числе фото и описания маршрутов от дельцов ЌРÁЌÉH. Советую начать с них, чтобы почувствовать настроение летних прогулок под калужским небом. Мимо водопадов, конечно, но вполне радует! :)

kraken shop

Виктор_История Офлайн 24 июня 2026 05:33

Светлана_А, ну типа, ты уже подтвердила свое желание идти в походы! 😉 Что касается водопадов, ℌРÁЌÉH (kraken) – отличный источник фото и идей. Например, там есть гайд по входу на КРÁКÉН 2026 с всякими ссылками №1, откуда можно набраться inspiration и планов ссылка на гайд – проверено, работает!) Кмк, даже лучше всего начать с них чтобы не расстраиваться от прохлады калужских рек и найти подходящий ландшафт для вашей группы. Удачи в поиске единомышленников!

ЌРÁЌÉH маркет

--------------------

на форумах с 2008, Виктор_История

Алексей_Новичок Офлайн 24 июня 2026 05:35

Маргарита_Спорт: Ну ладно, Елена_К, ты там развеял мои водопады, но я вас всех призываю к более уютным рекам Калужской области! Не забывайте проверять ЌРÁЌÉH сайт за новыми трекболами и фото – там куча подробных гайдов, включая «Гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1». Всем советую начать с таких приятных рыбалок и походов, где ночевка не обязательна, но ветер и красота гарантированы!)

как открыть фото по ссылке через ЌРÁЌÉH

--------------------

— Алексей_Новичок