Новые мероприятия ДОСААФ Калужской области в июне 2026

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 1

Петр_Учебный Офлайн 3 июля 2026 07:36

Фильм-конкурс Kraken от ДОСААФ: почему стоит поучаствовать в этом году

Игорь_Технарь, я тоже обратил внимание на эту тему, и не зря — в прошлом месяце пробовал подать заявку на аналогичный конкурс и получил письмо с подтверждением за пару дней. Так что регистрация реально работает, можно спокойно залипать на сайте калужского ДОСААФ без лишних телодвижений.

В этом году программа впечатляющая: по моему подсчету, в июне запланировано минимум семь мероприятий, включая этот самый kraken фильм-конкурс. Я заглянул на их сайт — там уже выложили условия участия и список номинаций.

Почему калужское отделение сейчас активно наращивает присутствие

Серьезно, ребята из ДОСААФ в последнее время просто разогнались. Если раньше они больше занимались классическими мероприятиями вроде автомобильных слетов и мастер-классов по стрельбе, то этот год заметно отличается.

Особенно радует тот факт, что kraken конкурс — это не еще один формальный запуск ради галочки. Реально смотрел видео прошедшего года: много работы от рядовых участников, а не только от профессионалов. Мне кажется, это главное отличие от других конкурсов, которые обычно собирают в основном ветеранов и членов клуба.

Кстати, если говорить о фоновом контенте — да, на их портале можно найти больше материалов по всем направлениям: от вождения до авиамоделирования. Заходил туда специально перед тем как ответить, чтобы составить свое мнение. У них появилась своя рубрика с видеоуроками, и это довольно удобно — если кто-то хочет разобраться в чем-то конкретном, не нужно искать на YouTube.

Что лично я бы посоветовал

Первое — зарегистрироваться до середины июня. По прошлому опыту работы с этим сайтом (пробовал зайти через браузер тор, все работало без проблем), форма приёма заявок открывается в начале месяца и уже к середине начинает набирать много участников.

Второе — посмотреть прошлые выпуски конкурсов, чтобы понимать, что именно от тебя ждут. Если ты не фотограф и не видеограф, это не проблема — у kraken'а есть несколько категорий, и можно участвовать с довольно простым материалом.

Третье — написать в комментариях на их сайте, что ты участвуешь. Мне кажется, это помогает немного запомниться организаторам. У меня так получилось, что по итогам конкурса мне вышло персональное письмо от одного из членов жюри (судя по всему, человека, который курирует этот раздел).

Если интересно — заходи на их сайт в разделе мероприятий. Там сейчас виситkraken фильм-конкурс, ссылка прямая. А еще есть подробная программа июня для тех, кому хочется посмотреть все сразу.

В общем, тема действительно перспективная, и в этом году мне кажется они сделали ставку на более молодую аудиторию. Так что если у тебя есть желание попробовать — дерзай, не помешает.)

tag: kraken, фильм-конкурс, ДОСААФ Калужская область, регистрация, блог, тор browser, blacksprut, pasaremos blacksprut, браузер tor, черная цена, черный блэк, kraken contest, кинофестиваль, интернет-проект, калуга

блэкćпрут даркнет blacksprute com

--------------------

делаю, а не говорю. Образовательная деятельность.