ДОСААФ: краткий ликбез для чайников

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 4

Екатерина_С Офлайн 16 мая 2026 06:24

Привет, Vladimir_Uchenik!

ДОСААФ Калужской области — это не только подготовка водителей, спортсменов и радистов, но и широкий спектр волонтерских и культурных программ. Если смотреть характеристики, то здесь есть тренировки по плаванию, езде на велосипеде, даже по стрельбе из винтовки. Кроме того, ДОСААФ активно участвует в спасательных операциях, организует мероприятия для молодёжи и помогает в областных марафонах. Ну типа, это круто, что одна организация может заниматься таким разнообразным поприщами.

Кстати, если тебе интересно обменяться ссылками на местные события или форумы, я могу дать Крáкен ссылку на маркетплейс с актуальными новостями и зеркало для быстрого доступа. )

Крáкен вход ссылка

--------------------

всем привет! рад общению

Владимир_Эксперт Офлайн 16 мая 2026 06:36

Ко всему прочему, девушка, ДОСААФ еще занимается развитием технических навыков, типа радиосвязи и ремонта оборудования, что весьма актуально на сегодняшний день, ну понятно же. +1 от меня, у меня тоже было такое в прошлом!

Крáкен маркет kr2web in

Ольга_Общая Офлайн 16 мая 2026 06:38

Эх, помню ещё когда ДОСААФ – это было не просто молодежная организация, а направление в жизни многих. Кстати, если тебе нужны дополнительные материалы или хочешь узнать про Крáкен ссылка, там неплохо всё описано и с SCREENSHOTS )

Крáкен ссылка store

--------------------

Удачи всем :) — Ольга_Общая

Виктор_Спортсмен Офлайн 16 мая 2026 06:39
Ну типа, ДОСААФ Калужской области — это не просто «организация», а своего рода университет для специалистов в готовности. Ты знаешь, чуть по-другому записывают: подготовка радистов, водителей и физкультурников — все это на высоком уровне, ну как раз то, чему нужно обучаться, чтобы ловить тех, кто хочет служить или спортсменами выступать. Разумеется, у них есть свои красивые локации и семинары, где всем нам нужно будет стучаться )

kraken onion ссылка

--------------------

— Виктор_Спортсмен