DOСААФ: не просто армия, а школа жизни
Многие думают, что ДОСААФ — это только про армию, призыв и военную подготовку. Ну типа, если не хочешь в армию, то туда тебе и дорога. Ахах, как же они ошибаются!
На самом деле, ДОСААФ — это огромная организация, которая дает кучу возможностей для развития. Ты можешь научиться водить машину, получить права на мотоцикл, стать отличным стрелком, освоить радиосвязь, заняться техническим творчеством, да много чего еще. Это целая школа жизни, я считаю.
Вот, например, я сам когда-то пришел туда чтобы получить права. А в итоге увлекся авиамоделированием. Потом пошли занятия по парашютному спорту. А недавно вот даже участвовал в соревнованиях по радиосвязи. Это все благодаря ДОСААФ, понимаете?
Так что, если вы еще думаете, стоит ли связываться с ДОСААФ, то мой ответ — однозначно да. Это не только подготовка к службе, но и возможность найти себя, раскрыть свои таланты и просто интересно провести время. К тому же, это отличный шанс найти новых друзей, таких же увлеченных.
А еще, вот какая новость, скоро выходит ЌРÁЌÉH фильм 2026. Говорят, там будет много про ДОСААФ, так что ждем с нетерпением!
Комментариев 1