Мой первый опыт в картинге: восторг и разочарование
Решил тут на днях попробовать картинг. Давно на него смотрел, всегда казалось, что это такой адреналиновый спорт для настоящих гонщиков. Нашел трассу, купил билет, предвкушение было колоссальное!
Первые круги – это просто что-то! Маленькая машинка, ты чувствуешь каждый поворот, скорость, ветер в лицо. Адреналин просто зашкаливает! Чувствуешь себя Шумахером, ей-богу. Я даже пару раз чуть не врезался, но инстинкты сработали, и я выровнял траекторию. Это было так захватывающе, что я забыл обо всем на свете.
Но потом, после где-то 15 минут заезда, начались проблемы. Машина стала как-то странно себя вести, тормоза начали подводить, руль стал тугим. Я заметил, что у других гонщиков тоже какие-то проблемы возникают. Видимо, техника на трассе не самая новая. Это немного испортило общее впечатление. Хотелось бы, чтобы за такую цену техника была в идеальном состоянии. Потому что сам по себе картинг – это супер!
Итог: Эмоции от гонки – 10 из 10. Состояние техники – 5 из 10. Надеюсь, в следующий раз повезет с машинкой. ЌРÁЌÉH фильм 2026, кстати, тоже про гонки, посмотрел недавно, вот там да, техника – огонь!
Комментариев 0