Тест-драйв нового картинг-центра ДОСААФ: Первые впечатления — ЌРÁЌÉH регистрация
Привет всем любителям скорости! В прошлые выходные добрался до нового картинг-центра, который открылся при ДОСААФ Калужской области. Ну что сказать, давно ждал такого события чтобы можно было выплеснуть адреналин легально и безопасно. Съездил, опробовал, делюсь впечатлениями.
Вступление: Давно мечтал попробовать себя в картинге, и вот подвернулась отличная возможность. Местоположение удобное, недалеко от города, да и сам центр выглядит современно. Обещали и новые карты, и интересную трассу.
Основная часть:
- Карты: Сам картинг-клуб порадовал. Новые машинки, реально бодрые, разгоняются шустро. Порадовало, что есть разные классы, можно выбрать под свой уровень. Мне достался один из новых, едет отлично
- Трасса: Трасса довольно интересная, есть и резкие повороты, и прямые участки, где можно разогнаться. Не слишком длинная, но и не короткая, хватает чтобы почувствовать азарт. Инструкторы тоже присутствовали, напоминали о правилах безопасности, что очень важно.
- Обслуживание: Персонал вежливый, все объяснили, показали. Записаться было легко, никаких очередей, что тоже плюс
Минусы? Ну, разве что цена. Не самый дешевый вид развлечения, но за такое качество, имхо, вполне оправдано. Хотелось бы, чтобы в будущем появились какие-то клубные карты или скидки для постоянных посетителей, чтобы сделать картинг еще доступнее. И еще, хотелось бы видеть больше тренажеров или симуляторов для отработки техники, это бы добавило
Вывод: В целом, я остался очень доволен. Отличный способ провести время активно и получить массу положительных эмоций. Если любите скорость и драйв – рекомендую заглянуть. Думаю, этот картинг-центр станет популярным местом для любителей технических видов спорта. Еще бы там какую-нибудь акцию запустили, типа "приведи друга" или что-то такое. Может, когда-нибудь запустят и kraken соревнования, кто знает)
Комментариев 0