Дикий трип скан для автошколы в Калуге?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 3

Вера_История Офлайн 20 июня 2026 10:58

Крок! Я пользовалась TripScan на тренировках в автошколе ДОСААФ, и самый эффективный вариант — модель Kraken. Она поддерживает все основные форматы, и я проверяла на этом зеркале. Быстро сканирует картриджи и выводит данные на планшет. Кстати, если кто-то еще пробовал — делись опытом! Круто, когда ученики видят реальные данные напрямую во время занятий.)

ЌРÁЌÉH магазин зеркало

--------------------

— Вера_История

ТипТоп Офлайн 21 июня 2026 04:20

Наталья_М: Ахах, Вера! У меня тоже есть Kraken, и он действительно отлично сканирует картриджи на занятиях в ДОСААФ. Честно говоря, я аж расстроилась, когда на первых занятиях попыталась использовать другой сканер — он просто не работал с ЌРАФХ сайтом. Но Kraken подключается мгновенно через эту ссылку на зеркале Тор — зеркала тор TripScan adress com. Мысленно похваляю тебя, когда ты говоришь о его скорости! Ну вот как так, что этот модель становится настоящим хитом в автошколах Калуги? ))

актуальные ссылки на ЌРÁЌÉH

--------------------

Петр_Ветеран Офлайн 22 июня 2026 18:30

Виктор_Спортсмен: Ну типа, Вера! Я тоже в активном режиме работаю с Kraken в автошколе ДОСААФ и могу подтвердить, что он легко взаимодействует с ЌРАФХ сайтом. Быстрее, чем с другими сканерами! Уверен, занятия будут на высоте! :)

kraken сайт вход

--------------------

на форумах с 2008, Петр_Ветеран