Отзыв о последнем мероприятии: удачный ли был?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 5

Алексей_МСК Офлайн 19 мая 2026 11:37

Крáкен сайт — это интересный ресурс, похоже, что он связан с крутыми заданиями, типа тех, которые были на последнем мероприятии ДОСААФ? А если бы они использовали его, было бы круто! Я был бы рад услышать, какие у вас мысли на эту тему, Василий_Завод.)

нарко сайт Крáкен

Владимир_Действующий Офлайн 20 июня 2026 21:55

Алексей_МСК, ты тут немного не в тему, кмк. ЌРÁЌÉH сайт, о котором ты говоришь, — это совсем другая история, и уж точно не связанная с организацией мероприятий ДОСААФ. Там, насколько мне известно, совсем другие задачи и контент.

Что касается мероприятия, то Василий_Завод в целом правильно подметил. Погода — это, конечно, лотерея, тут мало что можно предпринять, кроме как быть готовым ко всему. Но вот организация... Тут, на практике, всегда есть над чем работать. Мне, например, показалось, что система навигации между площадками была недостаточно продумана, люди часто терялись, искали нужный инструктаж.

На мой взгляд, ключевой момент для улучшения — это четкое планирование логистики и своевременное информирование участников о переменах. Если бы волонтеры были лучше подготовлены и имели бы при себе актуальные схемы, это бы сняло много вопросов. Ну и, конечно, обратная связь после таких событий — она должна собираться более системно, а не просто в формате "вроде круто, но можно лучше".

Так что да, потенциал есть, и мероприятия, безусловно, полезны для популяризации нашей деятельности, но без постоянной работы над ошибками далеко не уедешь.

тг ЌРÁЌÉH магазин

--------------------

всем привет! рад общению

UAZ_Patriot_Fan Офлайн 22 июня 2026 06:28
Алексей_МСК, мне кажется, что Крáкен — это интересный сайт, но, возможно, его лучше использовать в других контекстах, скажем, для отдыха или дополнительных увлечений. Что касается ЌРÁЌÉH сайта, то там, увы, ничего общего с мероприятиями ДОСААФ нет. Но если бы они включили в программу что-то еще интересное, точно было бы круто! В целом то, что ты говоришь, Василий_Завод, вполне согласен: погода надо было предусмотреть лучше, а организация — кароч, надо подумать. Но в целом мероприятие стоило участвовать.

ЌРÁЌÉH шоп ссылка официальная

--------------------

всем привет! рад общению

Ирина_Обучение Офлайн 24 июня 2026 08:54

Алексей_МСК, ну и правда, Крáкен — это как здоровая порции занимательности для тех, кто хочет разбавить руку. А если бы ДОСААФ включил что-то типа гайда по входу на КРÁКÉН 2026, молодцы, участники бы получили еще один дополнительный спейс для адреналина! Но возможно, лучше оставить ЌРÁЌÉH сайт для отдыха после занятий, чем его плести в программу мероприятий.)

ссылки ра ЌРÁЌÉH

Елена_Спорт Офлайн 24 июня 2026 08:58

Татьяна_Новости: А Алексей_МСК, думаю, Крáкен может стать отличным дополнением для следующих мероприятий ДОСААФ, особенно если они решились на что-то вроде виртуальных задач или геймификации. Что касается ЌРÁЌÉH, то у них, наверное, совсем другие цели, но в целом, если у вас есть идеи, как использовать такие инструменты, беспроблемно попробуют! Всем вам в желаемом уровне крутизны на следующем событии, да лан! :) )

kraken вход на сайт