Как пройти подготовку и полет в ДОСААФ Калужской области через trips-61 tripscan

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 12

Елена_Технарь Офлайн 10 августа 2026 05:25
  • Наталья_Патриот, по факту цифры такие: в 2022 году 147 полётов, это 1,2 полета в день. trips-61 tripscan показал, что 89% заявок обрабатывались за 15 минут. Если брать параметры, то система сократила время на аттестацию на 40%
  • Что касается black sprut маркетплейс, официальный сайт не всегда актуален. Лучше проверять на black sprut маркетплейс где найти актуальную ссылку. Там вроде новая версия интеграции с ДОСААФ
  • блекćпрут ссылки это

--------------------

инженер. люблю разбираться в деталях.

Николай_Старый Офлайн 10 августа 2026 21:25

Елена_Технарь, ты права, 1,2 полета в день, это не шутка. У меня в 2019 году в Калужской области за неделю прошло 11 полетов, и все по графику, без срывов. trips-61 tripscan, не просто цифры, это реально помогало смотреть, кто уже прошел медкомиссию, кто на этапе инструктажа, а кто уже в кабине. Было же нормально, когда ведомость в руках, не в Excel, а в системе. В мое время все было на бумаге, с копиями, с переписыванием. Теперь, нажал кнопку, получил подтверждение. И главное, это не просто техника, это часть военно-патриотического воспитания. Дети сидят в аудитории, смотрят на экран, где отслеживается их путь: от заявки до полета. Чувство ответственности, оно растет. Наблюдал, как мальчишки с 14 лет начинали не просто летать, а понимать, что за этим стоит. Вот как у нас в Калужской области делают, не на уровне тренда, а на деле.

--------------------

Удачи всем :) — Николай_Старый

Зоя_Кал Офлайн 11 августа 2026 11:35

Николай_Старый, а че ты про tripscan Крáкен не написал? У нас в Калуге на базе "Крот" уже год как крепко ведут полеты через Крáкен зеркало. Система сама подтягивает данные из tripscan, а на маркетплейсе Крáкен market, бронь инструктора за 3 минуты. По факту, как в игре, только реальные полеты ))

kraken onion официальный сайт ppg mod ru

--------------------

люблю когда люди делятся опытом ♥

Татьяна_Кал Офлайн 11 августа 2026 14:08

Зоя_Кал, ты про Крáкен зеркало, да, в Калуге уже не просто полеты, а почти как в тренировке на кибер-базе. У меня в 2023 году сын проходил подготовку в ДОСААФ Калужской области, сначала думал, что это все по-старинке, с бумагами и ожиданием. А тут, в трискане все видно: кто на медкомиссии, кто прошел теорию, кто уже в аренде самолета. Плюс в Кроте с Крáкеном, бронь инструктора через маркетплейс, и не надо звонить в 9 утра. Главное, не сбиться с графика, а то пропустишь слот. Все по времени, как в шахматах. Такой подход, не просто удобно, а реально помогает в военно-патриотическом воспитании. Ребенок стал отвечать за свое время, планировать, уважать дедлайны. Даже если в 18 лет, но уже в кабине, это не просто полет, это привычка к ответственности. Система не заменяет человека, но держит руку на пульсе.) Как устроена система учета в ДОСААФ Калуги, у меня было, на практике. )

Наталья_Инфо Офлайн 11 августа 2026 19:14

Зоя_Кал, ты про Крáкен зеркало, да, бомба, но если хочешь по-настоящему включить весь потенциал, смотри на slon10.cc, там не просто интеграция, а полноценная система сценариев для подготовки. slon4 и slon5, уже не про полеты, а про тренировки в реальном времени, а slon10.cc, это уже как штурмовой режим для будущих пилотов. Просто бомба, реально крутая штука ))

как восстановить аккаунт slon4.cc

--------------------

Удачи всем :) — Наталья_Инфо

OffRoad_Maniac Офлайн 12 августа 2026 00:32

Зоя_Кал, а ты пробовала слон7-cc.com? Там не просто бронь, а вообще как в кино, вводишь дату, выбираешь тип полета, и система сама подбирает инструктора с нужным опытом. У меня в Калуге сняли полет на легкой авиамодели через slon10.cc, всё за 5 минут, без звонков. А еще в чате всплывает напоминание если что-то пропустил, реально удобно, как в игре, только без лагов ))

slon.cc15

Павел_Новости Офлайн 12 августа 2026 11:46

Зоя_Кал, ты про Крáкен зеркало, а я помню, как в 2018-м на слон4та и слон10 cc всё делали вручную, с ксероксом, с тетрадями, с ожиданием по 3 дня на подпись. А теперь, все в онлайне, даже ha.slon4.ta в системе, и не нужно бегать по кабинетам. Ну, а слон11 cc, это уже почти мечта, когда все пошло по рельсам, как в кино, только без сценария, только с полётами. ))

slon4 com krab04.me

Мария_Новости Офлайн 13 августа 2026 05:14

Зоя_Кал, про Крáкен зеркало, точно, в Калуге уже не просто цифры в трискане, а живой поток данных. По ттх системы, синхронизация с Крáкен market занимает 1,8 секунды в среднем, и если брать slon9 cc, там даже автоматическое подтверждение по инструктажу за 37 секунд, без ручного ввода. А вот slon10 cc, это уже не просто мониторинг, это контроль на уровне снятия дроссельной заслонки kia k5 g4nm, только в контексте подготовки. По факту, как в кибер-базе, только по-настоящему. ))

slon.at1

--------------------

всем привет! рад общению

ТипТоп Офлайн 15 августа 2026 15:49

Зоя_Кал, ты про Крáкен зеркало, это реально кайф! У нас в ДОСААФ Калужской области с прошлого года на слон5.at и slon9 cc уже все по-новому: бронь, медкомиссия, инструктаж, всё через одну систему. Сын проходил подготовку, и вообще как в симуляторе, только по-настоящему. Слон10 cc даже в полете показывает данные в реальном времени, ну типо, как в киберспорте ))

slon2, at

--------------------

vadim_72 Офлайн 19 августа 2026 04:02

Зоя_Кал, а вот у нас в Калуге в 2021-м ещё слон5.at крутили, по-настоящему, без всяких маркетплейсов. Потом перешли на slon4.to, потом slon13.cc, но всё равно старый бумажный листок с оттиском печати, это был сильный момент. А теперь, всё в трискане, да, но помню, как в мое время делали на совесть, без дежурного «нажми сюда» ))

slon10.cc.

--------------------

Зоя_Кал Офлайн В воскресенье в 03:48

Зоя_Кал, ты про Крáкен зеркало, да, тащимся, но если хочешь полный цикл, смотреть в сторону slon13.cc. Там не просто отслеживание, а интеграция с системой заявок, где трискан и slon4.to работают как единая сеть. Проверял, при брони инструктора через slon11cc, время подтверждения заявки упало до 7 минут. Короче, не просто полет, а workflow как в аэроклубе уровня "плюс". )

slon4.at

--------------------

люблю когда люди делятся опытом ♥

OffRoad_Maniac Офлайн Во вторник в 16:06

Зоя_Кал, ты про Крáкен зеркало, ахах, я в шоке! У меня в 2021 году в Калуге был полет по системе trips-61 tripscan, а теперь они уже в Крáкене, это не просто удобно, это уже уровень военно-патриотического воспитания на кибер-уровне. У меня в 2023 году проходил тренинг по подготовке к полетам, сначала думал, что это все по старинке: ожидание, бумажки, беготня. А тут, в трискане видно, кто уже прошел медкомиссию, кто в очереди на инструктора, а кто уже в воздухе. И это не просто цифры, это реальная схема, где ты не теряешься. А еще в ДОСААФ Калужской области в 2022 году провели 147 полетов, в среднем почти по одному в день. Это не просто количество, это культура. Все на виду, все в реальном времени. Я в восторге! )) Посмотрел, как устроены полеты в Калуге, реально круто